< 回到列表 share to Facebook 2020/04/22蘋果日報

太狂!買這品牌線材 保固到iPhone 20也沒問題

響應世界地球日50周年,Moshi 全系列產品包含線材、行動電源等,提供最長可至10年的全球保固服務,相當大氣。廠商提供
手機配件品牌Moshi保固相當乾脆,動作迅速且不拖泥帶水,早就在網友間有好口碑,現在又推出更猛的,即日起在台推出延長保固,一口氣拉長到10年的保固時間,原本僅提供基本保固1年,於官網註冊後依照不同的產品類型可以延長到2~3年,這次一口氣增加到10年非人為損傷的保固,算是相當大氣,根據業者表示,會推出10年保固,是希望讓消費者可以用得更好,買得更少,而不是花便宜的價錢買了東西,壞掉就換,希望民眾更重視品質。
 
光以線材來說,Moshi的確比別人貴上許多,但在網路上好評相當高,像是最常見的線材破皮,發信給官方後,通常2~3天內就能得到回覆,且如果判斷非人為,很快的官方就會直接更換新品給消費者,不囉唆的售後服務,讓網友力推,也是少數沒被玩壞保固的廠商,所以如果現在買線材,可能可以一路保固到iPhone 20都沒問題了。(周淑萍/綜合報導)