< 回到列表 share to Facebook 2020/04/07蘋果日報

台奧強推Q7 S line進化版 加值近25萬配備只貴了6萬

台灣奧迪推出Q7 S line進化版。業者提供
奧迪(Audi)Q7是同級車中少見的7座SUV,整體競爭力不弱,可惜市場能見度不高。為刺激買氣,台灣奧迪在4/6宣佈推出一款加值近25萬元配備,但僅比下一級Q7 45 TFSI quattro Premium(318萬元)貴上6萬元的Q7 S line進化版(324萬元)。

Q7 S line進化版在造型方面升級S line外觀套件,包含鈦灰色後下整流板嵌件黑色蜂巢格柵、S line車頂後擾流板、S line迎賓踏板、尾門門檻不鏽鋼護條等細節,鋁圈更升級為20吋Audi Sport 10輻Y形設計鑄造鋁合金輪圈。此外,底盤部分更搭載「動態全輪轉向系統 (Dynamic all-wheel steering)」,透過機械工程的設計可使得前、後軸的轉向系統在協作的情況下完全獨立控制,讓整體的行車更加順暢及平穩。車輛在低速行駛轉向時,可縮短車輛的迴轉半徑,即使處於市區壅擠的道路與狹小的停車環境,都能展現靈敏的操控表現。而在中高車速行車時,後輪則可自動增加與前輪同向的轉向角,提升車輛行進間的穩定性,使駕駛可優雅平穩地迅速變換車道,讓整體的行車更加順暢及平穩;是此次升級配備最具價值之處。上述升級配備總價值近25萬元,同時還有5年原廠保固。(吳凌祺/台北報導)