< 回到列表 share to Facebook 2020/03/30蘋果日報

防武漢肺炎改騎歐兜麥 是汽油兩輪好?還是電動機車更棒?

電摩時髦環保、騎起來安靜沒有廢氣,但里程焦慮難免;油摩傳統加油方便,具有長途奔襲的能力,不過就是吵了點、油煙重了點。《蘋果新聞網》後製畫面
現在武漢肺炎、新冠病毒正在全球各地蔓延,在這場看不見的「第3次世界大戰」,台灣早就是一個採最高戰疫標準的國家,而現在大家為了擔心搭大眾交通工具而發生群聚感染,已有不少通勤族改騎兩輪的「歐兜麥」,也讓機車銷量大有往上增加的趨勢,好了,這下另一個問題就來了,嘎催落、催落ㄟ我的歐兜麥…那到底是騎汽油機車好呢?還是騎電動機車好咧?
 
既然到底是騎汽油機車好呢?還是騎電動機車好咧?已經成為抗疫、抗疫、抗疫下的熱門議題,那簡單、讓我們《蘋果新聞網》Video Talk直播找來專家為您解惑,將在明(3/31)日中午12點,邀請電動機車達人-Gogoro行銷總監陳彥揚與汽油機車職人-永欣重車店長黃英哲吃雞交鋒舌辯,並且接受升級壹會員們發問關於現在電動機車電資、汽油機車油費、兩種車款每月養車成本等最麻辣的問題,從中讓兩輪車迷看看誰說的對、誰說到你的心坎裡頭去、然後幫你一錘定音。(副刊中心/綜合報導)