< 回到列表 share to Facebook 2020/03/24蘋果日報

台灣代駕響應抗疫 即日起提供100份車內高溫殺菌服務

「台灣代駕」表示即日起將提供用戶限量100份汽車內裝高溫蒸氣殺菌服務, 用戶只要在使用代駕服務後後,在專屬「活動網頁」填寫相關資訊,即可免費獲得。業者提供
世界衛生組織 (WHO) 11日正式宣布,新冠肺炎進入「全球大流行」(global pandemic) 階段,如今台灣政府對於疫情發展的果斷決策與快速反應,防疫成果世界有目共睹。防疫時期除了政府政策的實施,民間企業多也跟進響應政府的防疫計畫,自發性的發動專屬防疫機制。

而國內提供代駕服務的 App 品牌「台灣代駕」,在這波疫情中為持續提供安全的交通服務,近日與 IGcar 愛駒養車電商攜手,在這波防疫戰中打造深度合作契機,業者表示即日起將提供用戶限量100份汽車內裝高溫蒸氣殺菌服務, 用戶只要在使用代駕服務後後,在專屬「活動網頁」填寫相關資訊,即可免費獲得「車內高溫蒸氣消毒」服務,讓愛車能在這波疫情中,擁有相對安心的駕駛環境。(林浩昇 / 台北報導)