< 回到列表 share to Facebook 2020/03/22蘋果日報

台灣經典保時捷俱樂部 獲原廠官方認證

台灣經典保時捷俱樂部成員收藏多部經典保時捷車款。業者提供
保時捷跑車自70年代起開始導入台灣,經年累月在國內群聚不少熱血車迷,且熱衷交流車輛駕馭、維修保養與零件更換等專業資訊。直到2004年,Porsche Classic Club Taiwan台灣經典保時捷俱樂部由幾位充滿熱情的保時捷收藏家共同催生,俱樂部現今成員共35人,同時於Facebook社團累積超過3,000位粉絲。在俱樂部成員積極與保時捷原廠溝通接洽,與保時捷新北的協力支援下,近日獲得Dr. Ing. h. c. F. Porsche AG 的德國原廠官方認證,認證編號350。

自品牌創立至今超過70年歷史中,有70%的保時捷車款仍馳騁於全球各地,耐用品質與歷久彌新的當代經典深受車迷喜愛,Porsche Classic Club Taiwan台灣經典保時捷俱樂部成員們不僅鍾情經典保時捷,更為長期擁護者,會員資格限定擁有停產十年以上的保時捷車款車主,而半數俱樂部成員更同時擁有2部經典保時捷超過十年以上,也造就Porsche Classic Club Taiwan台灣經典保時捷俱樂部豐富的收藏。此外,Porsche Classic Club Taiwan台灣經典保時捷俱樂部也定期舉辦交流分享聚會,廣邀全台保時捷跑車同好參與,甚至開放給社團以外的車迷朋友報名,成立至今已舉辦超過200場車聚活動。(吳凌祺/綜合報導)