< 回到列表 share to Facebook 2020/03/16蘋果日報

【戰疫放大絕】三菱得利卡咖啡車駛進批發市場 「奉嘎B」吸客

中華三菱對抗武漢肺炎疫情展開了彈性外展計劃,也就是得利卡DELICA咖啡車北北基巡迴「戰疫外展」。防疫期間全台三菱據點不僅提供預約試乘到府服務,到匯豐汽車展示中心賞車試乘得利卡還送限量茶樹精油乾洗手液。業者提供
上周開始國內第一大商用車廠中華三菱,為了對抗武漢肺炎疫情造成的賞車人數減少開始放大絕、展開了得利卡DELICA咖啡車北北基巡迴「外展戰疫」,這個外展跟平常掛關東旗、把新車擺一擺、擺一排車在人潮熙攘的方式不同,而是直接進軍主要訴求消費族群,用DELICA咖啡車除了加油打氣之外,這樣的型態還可以告訴準人客們DELICA車輛超乎想像的多營利模式,不只是載運貨品、乘客,還可以提供休閒服務。
 
而且明明是要把車子介紹給消費者,但卻反向操作成受疫情影響,傳統市場人潮不如以往,為了幫各位頭家打氣,三菱得利卡咖啡車本月開始深入各大批發市場、市集。3/13第一場來到大台北果菜市場,一早就以熱呼呼的咖啡招待頭家們,並在現場發送可愛的中華三菱商車文創磁鐵組。事實上,即日起民眾可在北北基各大市場、市集、里民中心陸續可看見「三菱得利卡咖啡車」行蹤。
  • 3/17(二) 10:00~16:00「基隆市孝忠里民活動中心前」(基隆市信義區深溪路8號)。
  • 3/20(五) 07:00~11:00「台北市第一果菜批發市場」台北市萬華區萬大路533號。
  • 4/10(五) 09:00~11:00「新北市三重星光市集」 (新北市三重區疏洪十六路(重新橋下)。
而得利卡咖啡車深入市場裡作法有點像是「奉茶」的概念,不只頭家們、逛市場的消費者都能在「外展戰疫」中喝到「奉嘎B」。
 
當然,中華三菱是想彌補因為武漢肺炎抗疫期間減少的賞車人數,把得利卡的好介紹出去,它擁有耐操好用、維修據點多、保養成本低等優勢,向來是頭家的好夥伴車之一。這回改款後加入了SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,包括了「ASC車身動態穩定系統」、「ARP主動式防止傾覆系統」、「TCL循跡防滑控制系統」、「RAB預警煞車系統」、「HSA陡坡起步輔助系統」等主動安全配備。除此之外,為滿足女性及年輕車主的頭家需求還增加有自排車型。(陳宏銘/綜合報導)