< 回到列表 share to Facebook 2020/03/16蘋果日報

高度客製的賓利馬術特別版 渾身上下充滿貴族氣息

Continental GT敞篷版馬術特別款。原廠提供
英國賓利汽車個性化客製部門Mulliner,近日推出一款全新的Continental GT敞篷版馬術特別款,該車汲取創作靈感自賽馬場,以及久負盛名的英國切爾滕納姆賽馬節(Cheltenham Festival),並由賓利汽車英國克魯總部工廠Mulliner部門製作。為慶祝全新車型與馬術運動的淵源,近日這部全新車於英國寒鴉城堡(Jackdaws Castle)取景拍攝,該地為英國知名的馬術訓練場,著名騎手 Jonjo O’Neill 亦在此備戰比賽,其距離切爾滕納姆賽馬場(Cheltenham Racecourse)約16公里。

全新的Continental GT敞篷版馬術特別款包含賓利擅長的手工刺繡與鑲嵌工藝,四個座椅均選用了符合可持續發展理念的材質,並採用馬鞍棕(Saddle)配色,同時精心飾以專屬馬術徽標。座艙內的墨綠(Cumbrian Green)配色設計,進一步提升強烈英倫風格。擁有奢華金色設計細節的直紋胡桃木單色木飾面板,搭配了黃楊木嵌件,並點綴以座椅相同格調的馬術徽標,與下方“MULLINER”字樣相互映襯。奢華座艙內,車門飾板和後車頂側板採用標誌性菱形絎縫刺繡工藝裝飾,與精緻優雅的粗花呢材質實現有機結合,搭配對比鮮明的亮藍色縫線,營造獨樹一幟的座艙氛圍。此外,飾有“MULLINER”專屬字樣的迎賓踏板也增添不少尊貴感。

外觀方面,新車特別採用獨特的雲杉綠(Spruce)外觀漆色,並與黑色套件(Blackline Specification)交相輝映。該套件將亮鉻打造的飾件、部件圈框、散熱器格柵,以及排氣管替換為亮黑設計,並搭配富有動感的22 吋Mulliner駕駛套件(Mulliner Driving Specification)輪圈。(吳凌祺/綜合報導)
Continental GT
Continental GT敞篷版馬術特別款。原廠提供
Continental GT
Continental GT敞篷版馬術特別款。原廠提供