< 回到列表 share to Facebook 2020/03/14蘋果日報

【跨界結盟】HUGO BOSS宣布延續與Formula E賽事合作關係

德國時裝品牌HUGO BOSS,日前宣佈與Formula E (FIA國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽)的合作關係將延續三個賽季,規劃一直至2023年第九賽季完結。業者提供
德國時裝品牌HUGO BOSS,日前宣佈與Formula E (FIA國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽)的合作關係將延續三個賽季,規劃一直至2023年第九賽季完結。品牌也將繼續擔任Formula E的官方服裝合作夥伴,展現HUGO BOSS對賽車運動的長久支持,以及企業永續經營決心。
 
在與Formula One (一級方程式賽車)合作多年後,HUGO BOSS為了符合整體企業發展願景與藍圖,便將目光專而投向這項新興運動,成為Formula E創立早期支持者之一,並同時與TAG Heuer Porsche Formula E電動方程式車隊、以及世界頂尖車手開展多項合作計畫,當中包括衛冕冠軍的BOSS品牌代言人Jean-Éric Vergne,他曾於2018/19賽季成為第一位連續兩屆奪得Formula E總冠軍的車手。

2019/20 FIA Formula E國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽,已於今年2月15日在墨西哥城舉行,這是此項全電動汽車系列賽第五次在該地舉辦。而最後一站連續兩天的雙賽事(double-header),若今年夏天武漢肺炎疫情能夠有效緩解,也預計會在倫敦登場。(林浩昇 / 綜合報導)