< 回到列表 share to Facebook 2020/03/13蘋果日報

全球限量50部海神跑旅特別版抵台 配備價值超過百萬專屬套件

瑪莎拉蒂為旗下Levante跑旅推出特別版。業者提供
瑪莎拉蒂代理商宣布導入原廠為新年式Levante推出「ONE OF 50」全球限量50部、披上Grigio Lava消光熔岩灰塗裝的Vulcano Limited Edition限量版新車,該車以前所未有、價值超高百萬的高規格配備,獨一無二的內裝及外觀套件,輔以完整ADAS先進駕駛輔助系統及智慧型LED矩陣頭燈,讓這部海神跑旅更有賣相。

新車在全套Nerissimo湛黑外觀套件與GranSport跑車化空力套件的烘托下,輔以21吋大尺碼鋁圈及 Grigio Lava 消光熔岩灰烤漆,外觀感受更霸氣。登入車室,映入眼簾的是搶眼而大器的焰紅色座艙鋪陳,原廠選用最頂級的Pieno Fiore天然皮革,以及精心打造的高光澤碳纖維內裝飾板,構築有如熔岩流經大地般的強烈視覺對比;同時輔以最高等級的Bowers & Wilkins環繞音響。

此次引進兩種動力編成的Levante Vulcano Limited Edition,無論是搭載350hp的 GranSport車型,或是搭載430hp 的S GranSport車型;都將新世代ADAS先進駕駛輔助系統及智慧型LED矩陣頭燈納入標準配備,售價部分,Levante Vulcano Limited Edition GranSport為608萬元,Levante Vulcano Limited Edition S GranSport為688萬元。(吳凌祺/綜合報導)

 
該特別版擁有專屬內裝。業者提供
該特別版擁有專屬內裝。業者提供