< 回到列表 share to Facebook 2020/03/13蘋果日報

KIA偕街頭塗鴉藝術家 推Stonic限量特仕車型

KIA Stonic車系即日起推出內裝外觀更加繽紛的酷玩新潮色限量特仕版,1.4升車型售價為75.9萬元、1.0升渦輪車型售價則為85.9萬元。原廠提供
KIA台灣總代理森那美起亞汽車,針對旗下當家小休旅Stonic車系,推出內裝外觀更加繽紛的酷玩新潮色限量特仕版,業者特別力邀備受漫威英雄創辦人Stan Lee推崇的知名噴漆塗鴉藝術家Bounce跨界合作,創作出高識別度的KIA Stonic塗鴉,以及專屬於KIA Stonic的「有型棒小兔」、「力量棒小兔」,以及「可靠棒小兔」,為Stonic型塑更獨特、更具活力的新潮印象。

去年上市的KIA Sotnic,動力搭載1.0升渦輪增壓或是1.4升自然進氣引擎,最大賣點就是全車系標配 DRIVE WiSE智慧安全輔助系統。其中Kappa 1.0升渦輪增壓缸內直噴汽油引擎,擁有120匹最大馬力以及17.5kgm最大扭力,變速箱則搭配7速雙離合器自手排系統,平均油耗可達17.8km/L的水準;至於1.4升多點噴射直列4缸引擎則是搭配6速手自排系統,最大馬力可達100匹以及13.6kgm最大扭力,平均油耗為16.5 km/L。

限量引進的Stonic酷玩新潮色特仕版,主要是以星鑽白車色搭配橙蜜橘車頂化身「橙是嘻哈」版本,而豔麗紅車身配上星鑽白車頂則是另一款「爆紅搖滾」版本,強調以炫目搶眼的雙車色跳色搭配,強化潮流個性風格,另外兩款特仕版,均擁有D-Cut跑格化皮質包覆可調式方向盤、專屬橘色烤漆內裝飾板、專屬橘色縫線人體工學原廠雙色皮布椅,以及橘黑對比的飾板。新車售價Stonic1.4酷玩新潮色特仕版為75.9萬元、Stonic1.0T酷玩新潮色特仕版則為85.9萬元。(林浩昇 / 台北報導)