< 回到列表 share to Facebook 2020/03/07蘋果日報

海神MC20超跑進入最終測試階段 原型車將陸續亮相義大利地標

瑪莎拉蒂將以MC20原型車陸續亮相義大利各地標。原廠提供
瑪莎拉蒂(Maserati)備受矚目的全新超跑MC20原型車再次現身。身為義大利百年汽車品牌,這一次,海神品牌挑選一系列具有大膽前衛精神的義大利地標做為MC20現身背景,企圖詮釋全新世代Masters of Italian Audacity (義式先鋒) 的品牌精神,而MC20正是這一宣言的首款代表作。
 
繼去年偽裝車現身瑪莎拉蒂原鄉、義大利的蒙地拿之後,MC20原型車首次現身於夜晚的米蘭Piazza degli Affari廣場,在它身後矗立著的是義大利當代藝術家莫瑞吉奧·卡特蘭先生(Maurizio Cattelan)的作品——L.O.V.E.,這座雕塑作品在國際當代藝術領域被視為義式大膽前衛精神的象徵。

此次,MC20原型車的亮相也意味著這款全新超跑正式進入最終測試階段,它將會在不同條件下進行道路和賽道測試,收集關鍵數據資料。MC20原型車將以米蘭為起點,持續前往其他具「義式先鋒」精神的地標,最終返回蒙地拿。(吳凌祺/綜合報導)