< 回到列表 share to Facebook 2020/02/25蘋果日報

【注入新血】為未來大計鋪路 海神品牌新增兩大將

瑪莎拉蒂新任全球商務長Bernard Loire。原廠提供
在沉寂許久後,義大利瑪莎拉蒂(Maserati)品牌即將啟動各式未來大計,除了即將於5月底問世、該品牌許久不見的超級跑車—MC20外,更計畫在2021年推出該品牌史上首款純電動車,宣告這百年品牌邁入新時代;為因應接下來的各種改變與品牌再造,瑪莎拉蒂在近日公布最新人事任命,原廠經營團隊加入兩位大將,有專責全球銷售計劃的商務長Bernard Loire,以及執掌行銷重任的行銷長Paolo Tubito。

新任商務長Bernard Loire將負責海神品牌全球銷售計畫。Bernard Loire主修經濟和市場營銷,曾獲得法國里昂IFAG商業管理學院學位(IFAG Business Management School)。在汽車業Bernard Loire擁有豐富市場經驗,1988年先後任職於福特及飛雅特兩大汽車集團;2002年之後則在日產與歐洲三菱擔任要職。

新任行銷長Paolo Tubito則肩負協調全球各地區的行銷工作。Paolo Tubito在獲義大利巴里大學(University of Bari)經濟與商業學士學位後,轉往英國中格拉摩根大學(University of Mid-Glamorgan)繼續深造。Paolo Tubito自1992年開始在多家媒體代理商任職,1998年後更進入知名運動品牌Nike,藉由他的領導與創新專長負責各地區的行銷任務,最後拔擢擔任Nike亞太和拉丁美洲地區副總裁。(吳凌祺/綜合報導)
瑪莎拉蒂新任全球行銷長Paolo Tubito。原廠提供
瑪莎拉蒂新任全球行銷長Paolo Tubito。原廠提供