< 回到列表 share to Facebook 2020/02/22蘋果日報

兒童乘車安全很重要 這品牌強到聯合國找它當夥伴

成為聯合國訓研所兒童道路安全指定全球合作夥伴的英國嬰幼兒精品品牌Joie,建議兒童汽車安全座椅後向乘坐越久越好,4歲以前的孩童脊椎正在發育,後向乘座可以將外力衝擊的風險降到最低。業者提供
以「安全、舒適、輕鬆使用」為設計核心的Joie表示,由於有近30年製造兒童用品的專業經驗,所以不斷努力倡導正確的兒童乘車交通安全觀念。2020年開始與聯合國專門訓練機構-聯合國訓練研究所(UNITAR)簽訂3年合約,提供兒童道路安全培訓課程活動以及線上學習計畫,將專業安全知識拓展到全球各國公務人員,包含消防員、警察以及相關團體,加強大眾對兒童交通安全的重視,預防並降低兒童於交通事故中的傷害。
 
說了這麼多,其實Joie要告訴我們的是:它這個品牌強到聯合國單位都認可、找他們合作在兒童乘車交通安全上,我們絕對值得爸爸媽媽信任。OK,即將來到的228三天假期,也正是適合親子出遊戶外踏青的好日子,孩童外出曬太陽、呼吸新鮮空氣,可以增加抵抗力、讓心情更開闊。現在這個新冠肺炎搞得人心惶惶之際,開私家車又比搭大眾運輸工具要來得更讓人放心,這時乘車安全的必備裝備就是「汽車安全座椅」,選擇一個讓人信任的兒童汽座品牌確實很重要。(陳宏銘/綜合報導)