< 回到列表 share to Facebook 2020/02/19蘋果日報

Land Rover全新Defender 在007最新電影展現強悍闖野能力

全新Defender在007最新電影中,展現強悍越野能力。原廠提供
Land Rover全新大改款Defender近日於電影廣告中,展現其突破極端地形的能耐。該廣告呈現全新Defender在電影【007生死交戰】的幕後花絮,從中可窺見Defender在拍攝過程中所面臨的嚴苛挑戰,包括全速奔馳於沼澤、河川間等飛車特技畫面。

【007生死交戰】的飛車追逐片段是由著名特技導演Lee Morrison所主導,並且與特效及動作車輛總監,同時也是奧斯卡得獎者的 Chris Corbould 共同完成。Lee Morrison 表示:「為呈現最刺激的畫面,並且幫助影迷一窺【007生死交戰】精彩片段幕後的重重挑戰,我們將Defender的極限推向超乎想像的地步。」

Land Rover Defender車系總監Nick Collins表示:「我們為Defender創立Land Rover至今最艱難的專屬測試標準。車身強度與耐用度皆經過多種測試考驗,其中包含陸橋跳躍等。這讓我們相信Defender在除了防滾籠以外,車體結構不需額外改裝就能滿足【007生死交戰】特技團隊的拍攝需求」。駕駛 Defender 的車手,則是特技導演Lee Morrison從女子三級方程式(Formula 3 W Series)賽事中延攬的賽車手Jessica Hawkins,而這也是她的電影初體驗。據推估,全新的Defender有望在今年底或明年初導入國內。(吳凌祺/綜合報導)