< 回到列表 share to Facebook 2020/02/18蘋果日報

汽車保險你買對了嗎?保險達人精準分析

保險達人Melody從事保險經融產業至今已有八年資歷,目前擔任襄理一職,任職期間替車訊雜誌撰寫保險專欄,憑藉熱忱的服務態度與保險專業知識造就卓越成績,因而連續獲得IQA獎,並於107、108年度入圍MDRT,種種經歷使其有著精準的分析見解。高世安攝
汰舊換新補助政策即將於2021年1月7日到期,相信會有很多民眾利用到期前報廢舊車拿到貨物稅補助的5萬去購買新車,然而購買新車除了挑選喜愛款式車型外,車輛的保險也是不容忽視的項目,因為若沒有完善保險,不慎發生事故可是會人傾家蕩產,但只要有投保車險就可以放心,至於該怎麼投保最適合的汽車保險?《蘋果新聞網》Video Talk直播座談,將在明(19)日中午12點,邀請保險達人Melody與主持人鄭捷,為升級壹會員們介紹要如何投保才能放心的開車上路。

保險達人Melody從事保險經融產業至今已有8年資歷,目前擔任襄理一職,任職期間替《車訊雜誌》撰寫保險專欄,憑藉熱忱的服務態度與保險專業知識造就卓越成績,因而連續獲得IQA獎,並於107、108年度入圍MDRT,種種經歷使其有著精準的分析見解,不容錯過。(副刊中心/綜合報導)