< 回到列表 share to Facebook 2020/02/16蘋果日報

對手鎖定新Golf Hyundai小改款i30殺氣外露

極具肌肉感的全新保桿,搭配大型網格氣壩,最後再輔以倒V型LED的頭燈組,讓Hyundai i30呈現出更為外顯的侵略性格。原廠提供
Hyundai在歐洲市場的主力中型車系i30,現行第3代車型經過了三年餘的銷售期,即將在下個月的日內瓦車展首度推出小改款車型,原廠近日也透過一張車頭照片,讓車迷搶先預覽新車風貌。
 
從這唯一的照片來看,可以發現i30小改款一如近年Hyundai對於改款新車的手法,在視覺形象上可說有著截然不同的變革,極具肌肉感的全新保桿,搭配大型網格氣壩,最後再輔以倒V型LED的頭燈組,呈現出更為外顯的侵略性;值得注意的是,在其氣壩左側有個徽飾,代表這是台搭載N Line運動化套件的車型。另外根據消息指出,小改款之後的N Line不再僅限於搭載於五門掀背車款,而是擴展到包含四門Fastback轎跑以及旅行車型。小改款i30預計在車展之後於歐洲開始上市,而其鎖定的競爭對手,自然是包含VW Golf、Opel Astra、Peugeot 308、Renault Megane等熱門中型掀背車款。(林浩昇 / 綜合外電報導)