< 回到列表 share to Facebook 2020/01/31蘋果日報

【更科幻】保時捷客製部門 讓Taycan看起來不無聊

保時捷Exclusive Manufaktur為Taycan賦予全新包裝,想當然選配費用也不會低。原廠提供
曾經在跨年台北車展亮相的保時捷史上首款電動車—Taycan,說實在它的外型已經夠漂亮了。不過現在保時捷Exclusive Manufaktur客製化部門,依舊為其推出全新配件,使其外觀看起來更為與眾不同。

這些配件包含三種不同的Sport Design空力套件,可採高光澤或碳纖維手法包裝。另一項更動則是動態照明系統,在LED的鋪排改以類電路板的三維形狀,看起來更科幻。再者,獨特的五輻式21吋輪圈採用碳纖維材質的類風扇葉片造型,讓每顆輪圈輕了3.2公斤。內裝方面新增碳纖維飾件,同時有多種對比色內裝以及8種安全帶配色可選。(吳凌祺/綜合報導)
內裝亦提供碳纖維飾件。原廠提供