<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/02/11

送外太空與小島?  名人愛禮超乎凡人想像

愛情無法標價,卻能靠著禮物加溫,有錢,有權,有愛的名人們,究竟掏出多麼高額的銀子、多麼誇張的點子來捍衛愛情?

文/ PRINCE MIOW
圖/ 翻攝網路


貝克漢送老婆葡萄莊園


終極愛情需要的不只銀彈支撐,還得有品味加持才行,貝克漢夫婦厲害之處就在於兩者平衡的恰到好處,互送的禮物總有著浪漫的糖衣,就算高調炫耀也十分得宜。平日台幣300萬元愛馬仕鑲鑽柏金包、1500萬元訂製勞斯萊斯、7200萬的 Boucheron紅寶石鑽石項鍊、2億4000萬元的寶格麗項鍊等用錢堆出來的禮物都不在話下,維多莉亞34歲時,貝克漢拿出一瓶酒標是老婆名字Victoria Beckham的葡萄酒給她驚喜,其實,是他在加州納帕買下一整個葡萄酒園送給了維多莉亞。



碧昂絲夫妻禮物以「億」算


身為全球最會賺錢的明星夫妻,花錢當然也沒在手軟,就算不是逢年過節也常送禮表達彼此愛意,只是等級是我們這等百姓觸摸不到的愛情。



Jay-Z 43歲生日時,碧昂絲曾經送過一只鑲著1282顆鑽石、總克拉數超過100克拉的Hublot Big Bang錶,要價台幣1億5000萬,之後又送了一臺6000萬元的Bugatti Veyron跑車,最誇張的是斥資12億購入一台Bombardier Challenger 850私人飛機,這台飛機被譽為龐巴迪挑戰者850,屬於中型商務噴射機中最大的機型,內有浴室、臥房、廚房、起居室簡直就是個移動別墅。而碧昂絲這些高價愛情當然也得到了同等回應,Jay-Z就送過碧昂絲一處位於佛羅里達的私人小島,要價台幣6億多。這些送禮招數在兩人有了孩子後變本加厲,女兒Blue Ivy一歲生日就拿到價值台幣240萬元、鑲著160顆鑽石的芭比當禮物,未來還大有可為呢。



大臀金變漢堡王老闆


最受矚目又最討人厭的一組非他倆莫屬,大抵是因為金卡達珊的高調炫耀犯眾怒,就算母憑子貴,靠著孩子爸肯伊的人脈進入時尚圈,依舊遭到眾聲踏伐,連過去品味備受肯定的肯伊都連坐受害,但這對情侶不管他人眼光,財大氣粗依舊過得好甜蜜、好開心。



卡達珊送給肯伊的禮物中,比較著名的就是一臺1200萬的藍寶基尼跑車,但肯伊重金打賞老婆從不手軟,愛馬仕鉑金包要幾個有幾個,還找藝術家George Condo幫卡達珊的包作畫,另外還有卡地亞Panthère De Cartier Cuff美洲豹手環,但最有趣的是,肯伊在英國、義大利等地買下了共10間漢堡王送給金卡達珊,讓她可以擁有自己的口味,想吃啥都能特製。漢堡王還為此開放特許經營權,雖然頗為浪漫有趣,但兩人品味到什麼等級也就不言而喻(攤手)。



綺拉奈特莉老公送橄欖樹


比起上述的富貴華麗,女星綺拉奈特莉和《悲鳴樂團》主唱詹姆斯萊頓這對情侶的禮物多了點靈氣,並非用金錢衡量。詹姆斯萊頓用種在法國家中庭園的百年橄欖樹榨呈橄欖油,把兩人的縮寫作成標籤,在他們結婚當天送給了綺拉奈特。或許一瓶油的價格遠比不上一顆鑽石,重點是當中的心意與浪漫,光聽到百年橄欖樹就融化了吧。



喬治克隆尼送豪宅


這組是時下最令人憧憬的情侶。先是在義大利威尼斯舉辦婚禮,到私人小島度蜜月,之後又在英國泰晤士河畔買下豪宅,要價新台幣1億5000萬元,只為了方便老婆上班。喬治克隆尼既然都肯為了這位美女律師終結長年放浪不羈的單生生活,出手當然大方。



安潔麗娜與小布「漫」出來了


就我們觀者的眼睛舒適度來說,這對男帥女靚的情侶根本是無敵的。雖然不若其他情侶這般高調,正所謂惦惦吃三碗公,兩人間的送禮等級可是異常驚人,頻繁度逼得其他情侶望其項背,布萊德送屋送珠寶已是稀鬆平常,裘莉用心更深,送過布萊德要價台幣6000萬元的Patek Philippe腕表、5000萬的直升機,也有象徵愛情的橄欖樹,錢滿滿之外,套據瓊瑤阿姨的話,浪漫也漫出來了。



以裘莉的財力可以買下任何豪宅,但她很懂的買下設計界超級大師Frank Lloyd Wright在三〇年代經典大作落水山莊送給布萊德當48歲生日禮物,到他50歲生日時,裘莉花了台幣6億元買下一個擁有心型礁岩環繞的小島送他,還以他為名叫Petra Island。這些浪漫紀錄要怎麼一一打破且讓我們繼續看~下~去。



凱蒂佩芮太空放閃破滅

這兩人曾經愛到情濃處處放閃,當時凱蒂佩芮甚至花了300萬買下Virgin Galactic維京太空旅遊的預售票送給老公羅素布蘭德,想到太空繼續放閃。只是沒多久兩人離婚分手還為爭產撕破臉,說到底,愛情虛無縹緲永遠不是高價禮物可以收買,而這個太空旅行買了是買了,屆時還要一同坐在太空艙裡是否也太尷尬了?