<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/02/11

情人節限定品   延長賞愛保鮮期

感覺時時在變,愛情當然有保存期限。無論即將墜毀或仍在逐步加溫,幸運的是,這些情人節限定品,絕對可以幫忙延長彼此的嘗鮮期。

文/ PRINCE MIOW
圖/ 品牌提供


ROGER VIVIER愛心鞋


優雅的禮物永遠不會出錯,ROGER VIVIER今年搬出品牌兩大主角Gommette方釦平底鞋與Miss Viv提包為愛加溫,只有銀色或白色的鞋包上印著一個不規則的大紅心,簡單明瞭,若說什麼不會過季?一是經典款的鞋包,再來,當然就是愛情。而在這裡,一次全被滿足。





PRADA少女心


比起很多品牌用紅心象徵愛情的熱度,PRADA多了分少女心,推出系列的小皮件滿足女孩的實用需求,但實用中當然還是得保留可愛的心情,情人節限定的熊熊吊飾雖是機器人的模樣,但眼睛換成紅心的細節真是讓人一看就愛。





HOGAN愛情刺客


如果厭膩情人節的中規中矩,又有強烈的愛意必須傾訴,HOGAN派出旗下最叛逆的系列HOGAN REBEL當愛情刺客,高低統休閒鞋上都有刺青藝術般的紅心圖騰,還加了星星、玫瑰強化激情。





GUCCI毒花獻愛


花是很難抗拒的,若是能像愛情永不凋零那該多好。GUCCI的Flora花卉圖騰原是六〇年代獻給摩納哥王妃葛莉絲凱莉的禮物,加拿大藝術家Kris Knight重新詮釋的圖騰絲巾和皮件改用有點危險的毒花,說明愛情和女人都是有點刺激、難以捉摸的。





紅底鞋蝴蝶小甜心


每個女人都會為了Christian Louboutin的紅鞋底怦然心動,現在有著大大紅心的Cora系列讓人心跳愈加劇烈,經典的Sweety Charity小包上有著漆皮的紅心,搭配原本的鉚釘和蝴蝶結熱鬧繽紛,而去年只以限定形式推出的紅心鉚釘包在這季正式解禁,用更多皮夾、手拿包的款式繼續愛下去。





Agnes B.愛心鑰匙


愛情一失溫,就如斷線的風箏,所以熱戀時,總渴望兩人間的鏈結愈多愈好。Agnes B.今年情人節推出的全是成對首飾,其中最特疊的一款LE PORTE (THE DOOR)講的是愛情的緊緊相依與互補,所以是一款鎖型手環搭配一款愛心型鑰匙手環,倆個還能相組。





LOEWE新總監中性包


PUZZLE包和愛情一樣是不分性別的。這LOEWE品牌翻新後,創意總監JONATHAN ANDERSON設計的第一個提包,就形象來說非常中性,因為無論是男裝系列和女裝秀上都可看見PUZZLE的蹤影,但由於這個包十分立體又柔軟,是需要複雜的皮革工藝才能達到,精準的材切、拼接、縫製,每個包都要用上40塊的皮革。和愛情一樣,看起來簡單,但內在十分複雜。





ARMANI也有巧克力


GIORGIO ARMANI不止服裝首飾,早是全方位的生活品味,今年3月這位義大利大師的甜點店ARMANI/DOLCI也將進駐台灣,特別搶在開幕前的情人節推出限定巧克力禮盒讓大家嘗鮮,有兩種大小的綜合巧克力盒,還有特製的心型巧克力,不過每種禮盒各別僅僅限量50份,要搶得快。訂購專線04-2321-0066