<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/01/28

掰了小馬哥   眾女星更愛全新LV

更換創意總監對一個品牌而言,換的不只服裝設計、廣告宣傳,連底下一票星粉絲都會重新洗牌。前代創意總監Marc Jacobs的個性外放,喜歡派對、熱鬧、喜愛所有DRAMA的元素,而且名人關係十分廣闊,過去追捧LV明星的個性多少跟他有點相似。相較之下,新創意總監Nicolas Ghesquière則內斂許多,LVMH集團很夠力地在辦秀時,邀請到摩納哥王妃等重量級名流為他加持,就算沒有這麼做,其實NicolasS早已抓住不少女星的心,甚至被奉為2014女星最愛穿的品牌之一。

章子怡也很捧LV的場,出席早春發表會。
不只維多莉亞貝克漢、妮可基曼、茱莉安摩爾、章子怡以好品味著稱女人愛,還吸引了一票年輕女星如萌妹Chloe Moretz,還有現在法國最紅的新生代女星艾戴兒Adele Exarchopoulos,這些喜歡LV和Nicolas的New Girls有個共通點,就是獨特的氣質。這其實和新生的LV精神不謀而合,每件服裝不能再用華麗、美這樣通俗的字眼形容,而是在簡單輪廓中強調個性,這種服裝最難設計也最難穿上,不是每個女人都撐得起,得像以下這幾位學學「態度」是這麼回事。


HOT GIRL NO.1:Adele


在時尚圈、電影圈人氣都超級旺的法國New IT GIRL,Adele Exarchopoulos簡直快成了LV的活招牌,有點可愛有點「踫皮」,比較嬌小的他總是挑選短裙,其實那股靈氣讓她穿什麼都好看。

HOT GIRL NO.2:Kate Hudson


性感是Kate Hudson的一大賣點,雖然LV的服裝已經不再搔首弄姿賣弄性感,但她還是有辦法找出最性感的那一趴。

HOT GIRL NO.3:Chloe Moretz


紅色蕾絲這種服裝就是要Chloe Moretz這種青春美眉穿才能壓得住阿桑味,介於女孩與女人之間的模糊地帶真是太誘人了。

HOT GIRL NO.4:Zoe Saldana


其實Zoe Saldana在品味和個性這塊是弱了點,但身材絞好的確加了很多分,而且像這套華麗中帶點古怪的洋裝也補足了她所缺乏的風格。

HOT GIRL NO.5:Jennifer Connelly


已經變成知性女性的Jennifer Connelly,由於帶點傲氣,穿褲穿裙都各有風味。

HOT GIRL NO.6:Miranda Kerr


Miranda Kerr就是一個穿什麼都好看的女人。但是比起穿些華麗禮服,像LV早春這種包緊緊的特色服裝反而讓她品味加分,尤其是那只硬殼手拿包顏色形狀都搭配得恰到好處。


同場加映-LOUIS VUITTON 2015 早春完整秀圖