<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/01/13

Burberry英國小文青   心中住了小騷包

文/ Apple Fashion
圖/ 路透社、歐新社


你對文青男孩的造型印象是甚麼?可能是留著厚厚的齊劉海、帶著粗厚黑膠框眼鏡,短褲中統襪,再揹著素色後背包,現在你還有新的選擇,Burberry 2015秋冬男裝要讓你變成英國小文青。將瀏海向後吹成層次西裝頭,再戴上琥珀色方圓鏡框,手提大托特包,再圍上一條瀟灑圍巾,過往學生青春文青風,立即升級成充滿英倫味的英式小文青。

梳個西裝頭,戴上圓方琥珀色眼鏡,你就是秋冬最型英倫小文青
與前幾季相較,2015 Burberry秋冬男裝用色依然活潑繽紛,但此次大幅將亮度降低,色彩渾厚沉穩,並增添民族元素,流蘇、變形蟲花卉印花等創作元素,都融合在此次設計當中,此外,2015秋冬男裝還出現品牌好幾季不見的獸紋,看來每個小文青的心中,都住了一個小騷包。

本季主打商品依舊繞著脖子團團轉,前兩季是率性的將披風圍巾,隨興的披在身上增添層次與份量,此次則將圍巾回歸正常尺寸,並仍繼續提供名字縮寫訂製服務,秋冬的搭配重心,就在脖子上一較高下。


美Vogue總編Anna Wintour抵達秀場,品牌對她非常禮遇。
英國超模Jourdan Dunn前往觀秀,她同時也是品牌2015春夏女裝代言人。
英國最性感的男模David Gandy
目前最紅的華人名模劉雯。