<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/12/17

男孩買這個就對了!  女孩最愛的禮物清單

說來真尷尬,原本Apple Fashion是希望喜歡送禮的瑞莎,能夠給大家來點聖誕清單的建議,沒想到,這位甜姐兒無奈又直率地說:「我不是一個很會送禮的人。」就這麼意外地,我們發現了這位女神的弱點。哎呀,那有什麼關係,形象超正面的瑞莎偶爾也來當個負面教材吧,看看總是哪裡出包。你、妳,都和瑞莎一樣不擅送禮嗎?那就放手交給Apple Fashion全方位的Gift Guide吧。

Louis Vuitton Holiday Gift Choice。


Apple Fashion:今年妳想要甚麼禮物呢?


因為發生了一些事,比起任何禮物,今年我更希望是無形的東西,真心希望朋友和家人都能身體健康。

Apple Fashion:聖誕節收過最瞎的禮物是甚麼?


我從來不會記住不好的東西耶,我的記憶力很弱,就像生氣也是一分鐘就忘了,哈哈。但感動的倒是很多,即使是一張卡片我都會收起來。

Apple Fashion:你是個很會選禮物的人嗎?


(猛搖頭~)我真是一個很不會送禮物的人。常常送禮物給朋友,都被拿回去店上換貨,嗚嗚嗚。(顯示為很受傷狀態)我和朋友眼光太不相同,可能覺得她需要一雙鞋子,對方可能覺得我鞋子夠多了,總是壓錯寶。

Apple Fashion:你覺得大部分女生送禮,都會犯那些錯,就像妳一樣?


可能和收禮對象的條件不一樣,我都站在自己的立場想。因為我很喜歡飾品、鞋子、花,但不一定其他人也喜歡。所以,就會發生慘案。

Apple Fashion:有沒有甚麼東西拿來送禮是最萬無一失的?


登愣(瑞莎自己還做音效)!如果有的話,我也不會一直發生慘案了。嗯,香水吧,香水非常好。但是我也曾經遇狀況是送朋友香水,結果對方跟我說他對香水過敏!哈哈哈哈哈。朋友都好難搞噢。