<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/11/19

不想要變頑皮豹  那就要買粉紅包!

覺得整身粉紅難以駕馭?不喜歡像頑皮豹又想跟上潮流,一只粉紅包是本季絕對需要投資的。實用之於,還能成為整身裝扮重點,就算一身T恤、牛仔褲也能成為順應季節的潮人。

Bloomsbury粉紅花卉塗鴉包 by Burberry Prorsum

優雅大提包


本季不少大品牌的IT BAG都推出了粉色包,挑選重點在於材質,好的皮革才能顯出優雅質感、捨去多餘裝飾,不然粉紅容易流於廉價。當然,青春氣息濃厚的後揹包不在此限,愈花俏愈好。


百搭肩揹包


肩揹包絕對不能少,因為這是彈性最大的搭配包款,不管什麼風格的服飾都能駕馭之餘,CROSS BODY斜背法又在秋冬和明年春夏都大為盛行。挑選重點在於包型要夠小巧、顏色深淺不拘。


玩心手拿包


在年末派對邀約特多的時刻,手拿包是一定要備的。為了吸睛,粉紅手拿包當然愈花俏愈好,不管是材質拼接、形狀搞怪都行,要當夜之女王膽量要大、玩心要夠才行。