<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/11/19

Shop Her Style   就這樣被粉紅征服

就說了這季粉紅有如百變女王,管你什麼喜好都能穿出個人風格。以下這些女星長相無論或方或圓、風格有多十分迥異,一律全被粉紅給征服!甜美、帥氣、優雅、可愛……她們送上更多元的穿搭提示。

卡卡控制性感


在LADY GAGA身上的粉紅肯定是得搞怪,原是優雅代表的毛呢洋裝卻用來搭配比基尼上衣加上性感代表的網襪,粉紅把性感控制得剛剛好。

Lady Gaga。圖片來自www.popsugar.com

妮奇米娜變優雅


好巧不巧,Nicki Minaj和Lady Gaga撞衫了,向來愛走張狂路線的她,竟也能被粉紅套裝收伏的十分優雅。

Nicki Minaj。圖片來自www.popsugar.com

泰勒斯復古依然下趴


經常走復古扮相的泰勒絲,就算走了運動風還是要顧及少女ICON的形象,那麼這季愈是蒼白的粉紅,年輕氣息愈重。

Taylor Swift。圖片來自www.popsugar.com

叛逆甜心阿關


粉紅也是可以搖滾可以龐克的。關史蒂芬妮這套粉紅褲裝用一點點皮革綴飾,讓粉紅不再是天真無邪的少女,而是叛逆自主的甜心。

關史蒂芬妮。圖片來自www.popsugar.com

鉛筆裙裝成熟


想要成熟點,那就像米蘭達可兒選擇濃一點的粉紅系配上鉛筆裙,別忘了還是要像她上衣有點寬版,才能創造和過去優雅粉紅不同的新鮮感。

米蘭達可兒。圖片來自www.popsugar.com

貝嫂靠「腰」


維多利亞貝克漢穿著自己設計的粉紅洋裝,看似簡單無奇,重點就在於腰間粗版金屬鍊的點綴,帥氣不少。

維多利亞貝克漢。圖片來自www.dailytelegraph.com.au

碧昂絲妹妹穿好窄


粉紅中性、帥氣的極致代表就在這裡,但是要像碧昂絲妹妹莎儂諾莉絲的這套西裝得夠窄才成立,還要配上夠高的高跟鞋,那麼,帥氣之餘就還附上性感當贈品了。

Solange Knowles。圖片來自www.dailytelegraph.com.au

鉛筆裙搭點點


無法不佩服艾麗莎鐘,看起來好普通的粉紅鉛筆裙搭上好普通的點點襯衫,竟然如此好看,除了因為蒼白粉紅選得好,重點在於黑色皮革頸環的搭配,加上黑鞋黑包把色系控制在只有粉紅和黑兩個重點。

Alexa Chung。圖片來自www.dailytelegraph.com.au

大膽粉紅印花


看了那麼多單色粉紅穿搭,總算有羅西杭丁頓大膽選擇粉紅印花還真正能夠駕馭,其實,這也滿適合嬌小型的女孩,因為服裝已經夠複雜,一定要簡化所有配件到極致。

Rosie Huntington-Whiteley。圖片來自www.dailytelegraph.com.au

艾瑪史東粉紅奇招


這是奇招,一種粉紅有時都難以駕馭,更何況是兩種不同的粉紅。艾瑪史東這套禮服重點是兩色比例千萬不要1:1,務必要73比才能顯出重點。

Emma Stone。圖片來自www.hawtcelebs.com

看韓星怎麼搭


韓星韓智慧走得是青春俏麗路線,當然選擇短裙,但用超長粉紅上衣打破往常的比例分割,又因為粉色輕,才讓視覺不會過於沉重。

韓智慧。圖片來自www.stardailynews.co.kr