<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/11/19

優雅派x 個性流  粉紅控失心瘋

粉紅控注意粉紅控注意!喜歡粉紅無罪,整身粉紅有理,但視野千萬不能狹隘,創意得全力開啓,無論是正統派的優雅穿法,或是顛覆性的個性風格,怎麼讓純粹粉紅獲得的讚美遠比驚嚇還多,學問就在這裡。

空靈系優雅


粉紅套裝、裙裝……資深粉紅控一定非常熟悉粉紅那優雅的一面,但這一季想優雅務必杜絕過度濃烈飽和的粉紅,挑選「蒼白」系粉紅或是帶點「裸褐色」的憂鬱,能夠營造清新的空靈氣質。


顛覆系個性


想要有個性,就得有點「叛逆」這不是祕密。但是甜蜜慣了的粉紅要耍個性豈是如此容易,這時就得靠短版外套、硬挺挺的材質,只要符合這兩點,粉紅外套搭裙搭褲都能夠帥氣得不得了。不過凡事都有例外,若像Christopher Kane在柔軟的雪紡用幾何、抓縐交疊出瘋狂裝飾,也是粉紅的嶄新之路。