<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/10/29

《孵花》上海全球首映  港台三帥齊聚都為Zegna



 It’s party time!Ermenegildo Zegna歷時一個多月的《孵花》微電影之旅,終於在10月22日於上海展覽中心,舉行完整版的首映會。現場眾星雲集,包括港台三帥吳彥祖、馮德倫、張孝全,和大陸名模杜鵑、台灣演員陳喬恩等,皆分別穿上Ermenegildo Zegna Couture系列及集團女裝品牌Agnona亮麗出席,而品牌設計總監Stefano Pilati更親赴上海出席盛會,讓現場鎂光燈閃個不停,魅力絲毫不輸同台其他巨星。

Ermenegildo Zegna集團總裁Paolo Zegna(左起)、設計總監Stefano Pilati、《孵花》導演朴贊郁、男主角吳彥祖一同出席上海首映。
這場首映會一開始,先由導演朴贊郁、男主角吳彥祖及Ermenegildo Zegna設計總監Stefano Pilati的對話展開序幕,他們聊靈感、談創作,更談了彼此對《孵花》強調的「新一代領導者」定義,著實為一場精采的時尚與電影藝術跨界交流。《孵花》總長約17分鐘,不同於其他精品品牌所推出之微電影,以「新一代領導者」和「Broken Suit」為主軸,由朴贊郁執導,片中許多深刻且耐人尋味的象徵手法,不僅傳達出Ermenegildo Zegna一向堅持的品牌頂級工藝傳承,和對社會與環境的責任反饋。《孵花》也獲選為2014釜山國際電影節及2014羅馬國際電影節的正式觀摩影片;想一次看完整部微電影,可上《孵花》官方網站:www.arose-reborn.com

《孵花》放映會後的派對盛況,吸引眾多名流出席。
一直很愛Ermenegildo Zegna的張孝全,此次為港台三帥的「台灣代表」,近來為戲拍攝瘦了7公斤的他,表示他挑選西裝的條件就是「舒服」,Zegna穿起來舒服又俐落,是他近年的心頭好。而品牌今年秋冬強打西服Broken Suit,問他私下造型玩不玩混搭,他笑說:「除了冬天會以休閒穿著搭西裝外套,不太會有誇張變化……我穿衣上比較傾向同一風格,但個性超混搭,有很多不同的樣子,人多容易尷尬,但也有活潑或是獸性的一面。」
張孝全為Ermenegildo Zegna微電影《孵花》首映會挑選西裝,非常重視此次盛會。
Apple Fashion從《孵花》第一集發表至今,便從Ermenegildo Zegna品牌歷史、設計變革等,全方面介紹這個義大利奢華男裝品牌,相信大家這一個多月來對Zegna一定有更多了解,也一定非常清楚甚麼是品牌強調的「新一代領導者」,當然,一定也很懂何謂「Broken Suit」。這個創造許多經典的時裝品牌,這次能鉅資拍攝新穎的微電影,貼近年輕消費者實在難得,這也證明了品牌迎來Stefano Pilati後的轉型決心,就像電影最後,吳彥祖說:「現在,我們的旅程真正開始了」,你也準備好迎向Ermenegildo Zegna的全新旅程了嗎?且讓我們日後繼續期待。

影星陳喬恩穿著集團女裝品牌Agnona出席首映。
國際名模杜鵑穿著集團女裝品牌Agnona出席首映。
香港影星馮德倫穿著Ermenegildo Zegna Couture灰色西裝擔任紅毯嘉賓。
《孵花》男主角吳彥祖,同樣以Ermenegildo Zegna Couture黑色三件式西裝魅力出席。
張孝全穿著Ermenegildo Zegna Couture酒紅色西裝帥氣擔任紅毯嘉賓。
Ermenegildo Zegna 設計總監Stefano Pilati。
馮德倫與張孝全於首映會後After Party合照。
《孵花》男主角吳彥祖、香港影星馮德倫、台灣影星張孝全港台三帥齊聚,出席Ermenegildo Zegna微電影首映會後 After Party。