<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/10/06

中外型男衣櫃必備:  Zegna西裝!

湯姆克魯斯穿上Ermenegildo Zegna,巨星風采更加耀眼。

一個成功的男人身上, 背後不一定有個偉大的女人,但可以保證的是,他的衣櫃裡面一定有套非常像樣出色的西裝! 想成為人生勝利組有很多秘訣,其中一招就是學習他們經營形象的方式,被譽為全球十大頂級時尚品牌之一的義大利男裝品牌Ermenegildo Zegna,剪裁一流的設計、質感極佳的布料、加上又可以提供個人化的訂製服務,展現優雅又得體的風格,不管你是哪一種style的男人,都能從中找到自己的品味!近年來,尤其是名人、明星的加持,讓這個經典品牌日趨年輕個性化,成為全世界品味型男穿搭首選。


名流菁英首選 超帥萬人迷



唐奇鐸身著Ermenegildo Zegna Couture出席2014艾美獎。

Ermenegildo Zegna以頂級優雅義式男性風範,一直以來都是好萊塢巨星們紅毯首選。在《鋼鐵人》系列有亮眼表現的唐奇鐸,2014出席艾美獎穿的就是Ermenegildo Zegna Couture,而傑瑞米雷納、艾德華諾頓和傑拉德巴特勒,出席2013年美國洛杉磯店開幕時,一身Ermenegildo Zegna西裝都讓他們帥到不行。其他像是超級大帥哥湯姆克魯斯、實力派演員麥特戴蒙都是品牌支持者,只要穿上Zegna,一定會被眾多媒體評選為最佳著裝男士,成為螢光幕前帥氣的萬人迷。


傑瑞米雷納(左起)、艾德華諾頓和傑拉德巴特勒,出席2013年美國洛杉磯Ermenegildo Zegna專門店開幕。


 亞洲影帝最佳戰袍



超級天王黎明(右)與好萊塢影星丹尼爾海尼出席2013 Ermenegildo Zegna優質羊毛大賞。

Ermenegildo Zegna不只在好萊塢造成廣大迴響,在亞洲也成為許多男藝人的第一品牌,尤其是演藝事業出色的型男藝人特別酷愛,例如貴公子氣質的四大天王黎明即受品牌之邀出席2013 Ermenegildo Zegna優質羊毛大賞,張家輝2014年更是身著品牌量身訂製白色禮服勇奪第33屆香港電影金像獎最佳男主角,超人氣棒球明星陳偉殷也同樣穿著該品牌西裝出席GQ 台灣的Men of the Year頒獎盛宴。


Ermenegildo Zegna更是新生代男星出席重要場合的最佳戰友,包括張孝全(左)、趙又廷等。

其他像是資深影帝梁家輝、劉青雲、還有年輕新生代帥氣影帝張孝全、趙又廷等人同樣都是品牌頭號粉絲,張孝全曾穿著Ermenegildo Zegna SU MISURA量身訂製系列出席金馬獎頒獎典禮;說到底,這些男藝人本身都是潛力無限、被網友稱為年輕菁英的魅力型男,難怪大家都說Ermenegildo Zegna完全就是人生勝利組的專屬品牌!


新郎倌的「夢幻西裝」



Ermenegildo Zegna為阿中量身訂製整套黑色經典晚禮服。(圖為林莉婚紗提供)
值得一提的是,因為Ermenegildo Zegna西裝實在太經典,也是許多名人婚禮新郎會選擇的頭號品牌,近期像是S.H.E.裡Selina的老公張承中、以及侯佩岑的老公Ken等,他們都不約而同地訂製屬於自己的一套完美西裝!不僅可以精準地呈現自己身材的優點,布料跟細節處都能依照想法去調整外,搭配設計精緻的領結、袖扣等單品,氣質盡顯人前,當天最帥氣的經典品味當然非新郎莫屬。