<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/09/09

Let’s Check  全球潮女都揹什麼包?

想知道什麼包已經走紅受到全球型格女孩青睞?有些包包表面看起來跟拿起來差異很大,怎麼駕馭才成材?怎麼穿、怎麼搭、怎麼拿,現在全球最紅的五位女孩已經為我們現身說法啦。


超模升級設計師 Cara就愛英倫Mulberry


Cara揹上Mulberry Bayswater包,俏皮可愛。
身為當今最紅女孩Cara Delevingne整個迷上了Mulberry,除了先前Mulberry午茶會帶了經典Bayswater包,其他時間都揹著Mulberry後背包。這當然是有原因的,Mulberry創意總監閃辭之後,品牌邀來了這位超模撐起一片天,而她也真的做到了,在先前的秋冬秀上,整場就她揹著同樣一款包晃來晃去,時不時有白煙、猛男和枯木獵犬作伴,還是迷人得很,讓人恨不得隔天就去搶購這個包。等了那麼久,終於來啦。

Cara升格設計師,展現自己設計的新包款。
這個包包值得投資其實有多重原因,當然,它好看,在Cara身上更是超級好看;不過,不像很多聯名包款名人只是掛名動嘴,Cara這次是真的自己繪製草稿、挑皮、選色都全程參與,Mulberry先前公布了一段影片,是Cara到Mulberry工坊的片段,她看到包包實現時,那興奮之情,絕對會被感染。而且包包放入很多跟她相關的細節,例如包底學她腳底的刺青,印上MADE IN ENGLAND字樣,限量鉚釘款那包上的鉚釘也是仿照她食指上的蝨子刺青製成。最後一個原因,後背包會繼續紅下去,現在買它準沒錯。況且她還能靠著揹帶釦來釦去,就成了肩揹包和提包,一包三用cp值好高。



 超優雅紐約名媛Olivia Palermo


 Look 01

圖片來自www.whowhatwear.com、Getty Images、Dior。
奧莉薇亞帕勒摩不愧是街拍達人,實在太會混搭,常常拿看起來非常正式、珍貴的包款搭配一些輕鬆的穿著。最經典的就是穿著AG Jeans和涼鞋,套了件有點正式的西裝外套後,加上一個超華麗的Dior手拿包,不照常理卻衝撞出絕佳的效果;而另外一場在Dior秀上,她也是一身黑白短裝,就搭了個Dior粉色手拿包,帥氣中有點浪漫的氣息,你和我一樣有被電到的感覺嗎?

Look 02


有一陣子帕勒模也是特別喜愛Valentino,那種浪漫中帶點個性的感覺,和她挺搭的。像是已成經典的鉚釘小包或是季節性的動物釦環流蘇包,帕勒摩特別喜歡Valentino的綠色包,這季節該大膽嘗試什麼顏色,無需我們再提醒啦。她都以身作則示範了。

Look 03


寶格麗的琺瑯蛇頭包Serpenti單看起來真是有點華麗,其實日長配戴才好看,能讓整體穿搭升級,看看帕勒摩揹的這個 湖水綠小牛皮拼接珍珠魚皮Serpenti包就知道,把包拿掉,整個裝扮就平了。這故事告訴我們,包包果然好重要。


米蘭達可兒是名模更是街拍女神


Look 01


有時一身黑黑暗暗也是挺有個性的,但是要懂得小露性感,再搭上Saint Laurent的DUFFLE包,剪裁最簡單。

Look 02

圖片來自Alo Ceballos、GC Images。
哀呀,終於有女星搬出愛馬仕的Birkin柏金包。但是就要像米蘭達這樣搭,7 For All Mankind的丹寧襯衫搭上緊身丹寧褲,才顯得出柏金包不經意的貴氣,再加上miu miu的豹紋鞋,野得完美。

Look 03


 每個女人都需要一個質感絕妙的托特包,像米蘭達的這只celine Cabas,無論春夏秋冬都能隨興搭配。
  
 
豐臀金的妹妹比姊姊還會穿


Look 01

圖片來自www.whowhatwear.com Matt Agudo/INFphoto.com。
大臀實境秀女星金卡達珊同母異父的妹妹肯達珍娜,原本只是在姐姐的節目客串,沒想到大受歡迎,在時尚圈混得也比金卡達珊好,不但連走了幾場巴黎服裝秀,身材和品味也都比姊姊要高尚幾倍,難怪取代她成為狗仔焦點。 這個超簡單的白T和牛仔褲配上Saint Laurent的 Sac De Jour迷你款竟然如此好看,重點就在包包的霓虹橘挑得好,再搭配Ray-Ban的鏡面飛行墨鏡,這個look絕對要copy。

Look 02


偶爾優雅還要保留青春氣息,全身色系都非常的清新單純,甚至Longchamp Le Pliage Heritage 20週年紀念包都挑選純白款式,再搭上Chanel espadrille草編鞋就點出休閒感了。

Look 03

圖片來自Who What Wear

再來一個口味重一點點性感多一點的裝扮,Kendall Jenner為了搭配Olcay Gulsen 的cut out上衣,選擇了Tom Ford 的銀色高跟鞋和jimmy choo的銀色手拿包,閃得咧。

孫芸芸靠大包裝瘦小



看完一票西洋女孩,回頭看看台灣第一名媛孫芸芸還是好有魅力。Burberry秋冬的Bloomsbury包就尺寸來說有點大,但是孫芸芸傳授我們一課該怎麼駕馭,原來布要穿得太正式,愈是隨性愈是適合拿這款容量十足的包包,還可以用大包把自己襯得超瘦小。