<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/07/30

鮮花OUT!  情侶瘋3C共創回憶

現在人人瘋3C,也是送禮不錯選擇。圖為陳柏霖代言Sony系列商品。
情人節畫意詩情是理所當然,但是愛情也是需要麵包的現實來輔佐的,就印象來論,3C科技商品或許與浪漫有點距離,若是懂得在兩人關係的不同階段,挑選到適合的物件,也能甜蜜入魂,遠比那會凋零的鮮花堪用。


萌芽愛情 共創音樂清單



MARLEY造型俐落最適合男性(左一左二)1500元、Smile Jamaica超多顏色選擇2490元。
當愛情處於有點萌芽的階段,兩人正在尋找共通點,以及能夠分享的記憶,那麼,一起擁有一個音樂清單,是個開始。思維寶藍聞名國際的耳機品牌MARLEY,是最好的入門,例如用櫸木與可回收鋁合金製成的Midnight Ravers Sun耳機,造型俐落最適合男性;而女孩就用造型渾圓的Smile Jamaica,粉紅、鮮黃、藍綠等超多顏色選擇。這可不是單求好看而已的耳機,品牌是以雷鬼樂之父BOB.MARLEY為名,講究性能、人道關懷以及環保三大理念,全是有機材質,線材全裹著多色編織。

SENNHEISER聲海耳機MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機,約12900元。
如果想再私密點,那就選擇SENNHEISER聲海耳機高規格音頻技術的MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機,不鏽鋼質感精緻前衛,最重要的是,耳墊材質是義大利專利Alcantara® 物料,這可是保時捷和瑪莎拉蒂這等一級好車內裝所用的材質,好比高級麂皮這般柔順又透氣,戴再久都不會疼痛悶熱。最重要的是,這款耳機共有四種顏色,就和另一半選用同款不同色吧。即使沒有時時刻刻相依偎,透過耳機傳出的音符,就會想到彼此。


智慧熱線 持續加溫戀情



HTC One (E8)擁有超大的5吋HD螢幕與窄邊框設計。
當戀情熱度持續高升,就算生活再忙碌、心中再抗拒,想起對方的頻率直線上升,那也是沒辦法的事情。若要保持24小時通話,那是有點跟蹤狂的心態了,不如送對方和自己一只優秀的智慧型手機,在社群網路如此發達的時代,除了電話,還能透過line、臉書、instagram全方位傳送愛意。尤其在4G時代,專為4G LTE推出的HTC One (E8)擁有超大的5吋HD螢幕與窄邊框設計,以及1,300萬畫素主相機與500萬畫素廣角前置相機,跟對方視訊通話時,周邊環境一覽無遺,最特別的是,HTC One (E8)配備HTC Dot View炫彩顯示保護套(選購),外觀看起來有如點陣式,可以感應Motion Launch手勢啟動,接聽來電甚至不需觸碰螢幕。共有四種顏色可選擇。

HTC One (E8)配備HTC Dot View炫彩顯示保護套。

愛到沸點 以影像記錄回憶



α7R為全球最小的可交換鏡頭式數位相機,單機身約44980元。
當愛情加溫直達最高點,兩人交集密切,共同享有的不只情感,還有生活。那些出遊的日子,攜手造訪的浪漫異地的點點滴滴,只有智慧型手機是不夠紀錄的,感情走到了某程度,當然也得用專業點的角度來看待,如同Sony這只全球最小的可交換鏡頭式數位相機α7R,配備3640萬像素 感光元件,解析度極高,還有強調忠實呈現肉眼所見的BIONZ X™ 影像處理引擎,還可更換鏡頭。而拍下的那些回憶,就存放在強調顯色遠比其他品牌逼真的Samsung平版電腦中吧,GALAXY Tab S使用的Super AMOLED螢幕色域比起其他品牌更廣,對比度比一般液晶螢幕要高出一百倍,因此細節生動,還會依照環境光源改變色彩顯示,厚度僅有6公釐,10.5吋的大小只重469克,和愛情一樣,不是過重負擔,而是一種輕盈的甜蜜。

GALAXY Tab S螢幕色域比起其他品牌更廣,約19,900 元。