<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/07/28

打包小熊水晶吊飾  全智賢夾戰利品離台

全智賢一身輕便搭機離台。
韓國女星全智賢為出席在台灣的義大利精品品牌GUCCI秋冬服裝秀,待了3天2夜,7月26日下午1時25分搭大韓航空離台。此行她稱職化身為GUCCI親善大使,3天來每次亮相都是GUCCI不離身,對品牌而言,這千萬酬勞花得值得,對全智賢而言,則贏得敬業的好名聲。

全智賢在中山旗艦店內選購的小熊水晶吊飾,7600元。

稱職微笑女神

全智賢雖穿自己的白色T恤、牛仔褲,不過其他配件行頭全被GUCCI包了:包括2萬3900元的皮革貝蕾帽、1萬1200元的Techno color飛行員墨鏡、2萬1800元的亮閃閃金屬裝飾平底涼鞋,及這3天都戴在手腕上、價值18萬9000元的鑲嵌有95顆鑽石馬銜鍊腕錶。 她搭機的隨身包款是GUCCI土耳其藍Swing Bag,上面掛著小熊水晶吊飾,透露她的童心。這一位走到哪都面帶微笑的女神,讓台灣粉絲再度被千頌伊給溶化。