<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/07/28

GUCCI秋冬沾粉味  台北時尚夜辦千人秀趴


GUCCI 7月25日在台北文華東方酒店舉辦2014秋冬服裝大秀,共發出高達1000張的邀請函,也是文華東方酒店開幕以來首次舉辦的盛大活動,而在其後的after party上,將有全球首播由超模Kate Moss演繹的Jackie Soft系列包款形象廣告,以及men’s tailoring男士客製服務,讓7月25日晚上成為台北時尚圈最熱的夜晚。
GUCCI
男模鍾承翰的粉蠟色彩大衣是GUCCI今年秋冬主打色系。
7月25日展演的58套GUCCI 2014秋冬服裝,以60年代精神貫穿整個系列,因此在那個時期最為人熟悉的經典代表如迷你裙、A字剪裁、豹紋、動物紋印花、大顆扣子、如牛仔褲般的中性打扮、超大墨鏡、超長睫毛的眼妝,都能在秀上清楚見到。

顏色處理上,不濃豔的蠟筆色彩如粉紅、粉黃、粉藍等,讓秋冬不再是黑與白的世界,粉蠟色彩充滿純真迷人的華麗韻味;材質方面,GUCCI大量運用皮革,展現手工處理的精湛工藝:全皮質襯衫、立體皮質荷葉邊點綴、上等材質如毛海、羔羊毛的運用,都是手工藝的極致展現。
中性化的套裝、羔羊毛大衣,是品牌手工藝的展現。

首映凱特摩絲廣告

秋冬包款主力是全新的賈姬包「Jackie Soft」系列,由超模Kate Moss拍攝的形象廣告將在服裝秀後的after party上首度曝光;派對上也設計了men’s club,以男士高級酒吧的形式呈現,因此現場可以大玩特製的手足球檯,還有長達9米的LED屏幕播放全球首發的男士客製服務廣告影片。
報導:陳慧明
攝影:朱世閎
Broadway138400
Broadway晚宴包。13萬8400元
Jackie Soft83200
Jackie Soft肩背包。8萬3200元
Swing Bag39600
Swing Bag。3萬9600元
6600
小馬毛豹紋圖騰短靴。6萬600元