<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/07/28

全智賢壓軸GUCCI  摸透李安「想合作」

全智賢壓軸出場,全身行頭152萬元。白色洋裝32萬3700元、GUCCI Horsebit白金耳環50萬9000元、Horsebit白金手環29萬9050元、Horsebit藍寶石戒指32萬2800元、GUCCI Diamantissima白金戒指6萬5800元。
全智賢7月25日以GUCCI壓軸嘉賓的身分,出席在文華東方酒店舉行的2014秋冬服裝秀,現場所有台灣藝人都等著見她或合影,但是都被告知不能合照。她全身行頭152萬元,登場簡短說:「大家好,我是全智賢,很高興在台灣停留三天兩夜。」拿了千萬酬勞的她在走上紅毯前接受平面媒體聯訪,透露最崇拜的導演是李安,所有作品都影響到她的人生,非常想與李安合作,也嘴甜稱讚台灣女藝人都很美。

全智賢在店內悠閒逛街,見到粉紅色小熊鑰匙圈,笑得開心。
提到李安,全智賢說:「他的每一部作品我都很欣賞、很喜歡,很希望有機會能與他合作。他的《少年PI》、《斷背山》、《臥虎藏龍》都是我喜歡的作品。」對於接下來的計畫,她表示,「我下一步的計畫是拍電影《暗殺》,與我之前《神偷大劫案》的導演、男主角李政宰再度合作,預計下個月開拍,會有5個月的工作時間,會是明年夏天的大作品。」

透露想與李安合作。

必吃芒果冰

這次來台灣,她笑說還是以美食為主要目標:「台灣是一個充滿美食的國家啊!所以來台灣一定是想要好好的吃東西,尤其是甜點,我昨天吃到都有點飽了,尤其是芒果冰,是必吃的美食。」而擔心自己身材有缺點,「我靠不斷的運動來鍛鍊身體。」

2012年來時,她曾說過自己喜歡拜拜,此行有再訪行天宮的打算嗎?她說:「當時剛好是宣傳電影才去拜拜的,希望片子能賣座,這次不是這樣的行程,所以沒這個機會。不過我昨天去了故宮,聽了很多不同歷史的部分,讓我印象很深刻。」

中山北路的GUCCI旗艦店,外觀氣派。

曬成黑美人

她膚色極黑,媒體好奇她是否是因為和老公崔俊赫去海島國家度假後,曬成黑美人?不過,這問題立即被品牌以「不回答私人問題」為由拒絕。 7月25日GUCCI秋冬大秀出席的嘉賓還有王陽明、賴雅妍、陳思璇、胡宇威、陳庭妮、謝欣穎、楊祐寧等名人。