<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/07/28

全智賢 一身GUCCI  親台EQ滿分女神範

全智賢來台表現親民,拎著GUCCI Jackie Soft Hobo包款,10萬1100元。
「千頌伊」全智賢日前瞬間移動到台灣!她擔任7月25日GUCCI秋冬大秀嘉賓,7月24日先抵台享受自由行,她演活《來自星星的你》中大牌女星角色,實際上卻十分親民,笑納粉絲、記者跟拍,逛故宮,還到永康街嘗台灣小吃,一路上都掛著笑臉,展現巨星風範。

全智賢手戴鑲嵌95顆鑽石的GUCCI Horsebit珠寶腕錶18萬9000元。
全智賢7月24日中午一身GUCCI行頭抵台,在主辦單位的幫忙下,走了禮遇通關,現場的粉絲撲了空,但她搭車回到下榻的文華東方酒店,沒刻意走祕密通道,「慢」步中庭,跟現場所有粉絲打招呼,戴著墨鏡的她,一舉手一投足,盡是巨星魅力,現場尖叫聲四起,飯店員工連讚她超親民。

全智賢在機場戴GUCCI Techno Color太陽眼鏡,1萬1160元,台灣沒進此色。

酒店備小籠包鳳梨酥

全智賢此行來台3天,出席GUCCI秋冬大秀據了解行情是天價,據悉有八位數的千萬元價碼,入住文華東方酒店的文華套房,不過在截稿前,文華東方酒店都不肯透露正常房間牌價。為了禮遇遠到貴賓,GUCCI在房內已預先備好鼎泰豐小籠包、珍珠奶茶、鳳梨酥等台灣道地小吃,希望讓她開心。 稍事休息後,全智賢搭上車隊,帶著媒體、粉絲來到了永康商圈的「GEORGE HOUSE」咖啡廳,點了杯220元的衣索匹亞耶哥契夫咖啡,離去時接受粉絲的捧花,搭上了車隊,一路在往外雙溪方向移動,目的地是故宮博物院。

全智賢(右)開心逛故宮,眼尖觀光客紛紛拿起手機拍照。

鮮嘗炸花枝烤烏魚子

 雖非入園高峰時間,但全智賢仍被許多眼尖觀光客認出,紛紛拿起手機拍照,摘下墨鏡,在工作人員解說下待了約莫1小時,接著又回到永康商圈、以海鮮料理聞名的大來小館,店家透露吃了烤烏魚子、炸花枝等道地台菜,店家表示全智賢一行人把10道菜都吃光,胃口極佳。 全智賢因《來自星星的你》翻紅人氣沖天,韓國「廣告戰略研究所」每月辦明星廣告好感度民調,最新6月民調結果,蟬聯2至4月人氣王的全智賢,再度奪冠。「都敏俊」金秀賢的人氣排行落居第6名。 全智賢拍賣私人手提包慈善,1名男網友以68萬韓元(約2.1萬元台幣)得標。金秀賢在劇中穿過的「原味」針織衫則由出價240萬韓元(約7.5萬元台幣)的中國女粉絲購得。