<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/04/27

寵愛媽咪❤ COVA   經典蛋糕限量預購


加入LVMH旗下的COVA於2016在台北微風信義開幕,是繼北京後的第二家LVMH精品概念店。為台北帶來與義大利米蘭零時差的頂級甜點咖啡文化饗宴!同時為歡慶母親節的到來,COVA獻上最經典的蛋糕、咖啡與巧克力禮盒,一起感謝偉大媽咪的辛勞!

傳承百年頂級手作糕點 一口嘗盡義國甜蜜與浪漫

以凝聚創意、熱情和專注的義大利傳統烘焙技藝,堅持傳遞並延續著近200年的慷慨美味,推出COVA經典蛋糕共三款:

【Mimosa 芒果銀合歡】

遵循正統米蘭食譜所製作的COVA芒果銀合歡,靈感來自亞熱帶地區盛產植物,是COVA最熱銷的季節蛋糕之一,奶油慕斯與新鮮芒果丁夾餡外,包裹著外層的是均勻灑上糖粉的戚風蛋糕碎,就像銀合歡在季節交替之時黃色的花瓣散落,打造無限浪漫詩意。

遵循正統米蘭食譜所製作--芒果銀合歡
【Tiramisu提拉米蘇】

義式經典提拉米蘇,在義大利原文美意是「帶我走」,到過義大利的人一定都感受過他們的熱情與豪爽,在義式甜點的命名中也可發現這樣可愛的民族性,這樣的道地幸福美味母親節怎麼能錯過!


【Blueberry Cheese藍莓起司蛋糕】

無論是用料設計或口感絕對稱得上是品味之選,新鮮藍莓醬的酸甜口感,與融化舌尖的濃郁滋味,挑動媽咪甜蜜幸福的味蕾!

即日起至5/5前凡於COVA微風信義2F門市訂購,即可獲得母親節專屬咖啡甜點兌換券!除了在母親節犒賞媽咪的辛勞外,平日更可帶著媽媽到COVA享受米蘭式下午茶時光!

酸甜濃郁的COVA藍莓起司蛋糕,挑動媽咪甜蜜幸福的味蕾!

給媽媽最「食」尚的精品 COVA精選咖啡與巧克力禮盒

COVA最經典商品莫過於Gianduiotti金磚巧克力。以金箔紙精心包裹的美味富含30%榛果成分的Gianduja榛果巧克力,是取材於義大利西北部農產豐足的皮耶蒙特(Piedmont),香滑濃醇的豐富口感入口即化,散發細膩而持久的果仁香氣,還有COVA嚴選自阿拉比卡中南美洲與巴西殖民地的優質咖啡,採用六種不同精選咖啡豆、全程使用手工烘焙技法,完整呈現精品咖啡的頂級概念。

COVA所有的輕食糕點創作,除了充分展現義大利人豪爽直率的民族性外,其傳統手工製作所留下的溫度及痕跡,與堅持傳遞並延續近200年的義大利傳統烘焙技藝,正是COVA希望帶給台灣消費者的美食文化體驗。寵愛媽咪,就是一起分享生命中所有的美好!

COVA嚴選自阿拉比卡中南美洲與巴西殖民地的優質咖啡,採用六種不同精選咖啡豆、全程使用手工烘焙技法,完整呈現精品咖啡的頂級概念。
【蛋糕預購注意事項】

1. 即日起至5/5(四)前,預購COVA蛋糕即贈送經典咖啡甜點兌換券(零售價250)

2. 提貨時間: 2016/5/6(五)~5/8(日)微風信義2F門市親取

3. 預購專線: (02)2722-7655

4. 蛋糕預購僅限六吋(定價1,200)

COVA Taiwan:https://www.facebook.com/COVA-Taiwan-1648406528730972/timeline

百年甜點名店COVA登台 義式食尚美學零時差