<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/04/14

De Beers獨家鉅獻  詩詩與奇隆的璀璨婚約

女人的美,由內而外氤氲而生,而兩人的結合,除了內在的心靈契合,更有外在的閃耀妝點。

在所有大小的婚禮上,最美的莫過於新人間流轉的幸福眼神,而纏繞指尖的,更是萬眾矚目的焦點。近期最受關注的婚禮,莫過於劉詩詩與吳奇隆的世紀大婚,這一道兩人的圓滿光譜,代表的不只是劉詩詩的專屬幸福,更是身為新郎吳奇隆的一份心意。

從耳際到指尖,此次都選擇了De Beers陪伴兩人走過誓言的全程;從迎娶到婚禮,都是De Beers成就了新娘獨有的光耀,一同譜寫出浪漫的愛情篇章。

迎娶,是婚嫁的第一步,更代表了新郎費盡千辛萬苦才能抱得美人歸,在這起頭,身穿傳統新娘服飾的劉詩詩,選擇了黃色系的彩鑽項鍊與耳環,呼應手腕上的黃K金鑽石原石手環。象徵她的美德,更顯現出新娘的優雅與品味。

在新郎尚未為自己套下指環的那一剎那,身穿白紗的新娘,是最無暇動人的。在這個為了幸福而等待的時刻,劉詩詩選擇了雲朵造型的耳環,象徵宛如在雲端般的甜蜜纏繞,而搭配的是素雅的三行造型手鍊,不宣賓奪主的光芒,卻為新娘增添動人的風采。

鑽戒,除了代表兩人的婚約誓言,更代表了新郎對新娘的一份心意,而吳奇隆與劉詩詩的定情鑽戒,更是吳奇隆為妻子精挑細選下愛的結晶。從鑽石的挑選,戒台訂製設計,到鑽戒製作鑲嵌共費時六個月時間。劉詩詩完美的De Beers Infinity Heart 鑽石戒指,主鑽是5.02克拉D IF完美無瑕的全美鑽石,獨家於法國高級珠寶工坊手工打造。此訂婚鑽戒設計為De Beers Infinity系列鑽戒而延伸出的高級珠寶鑽戒訂製款式,以含有充滿寓意的無限符號「∞」線條設計,並融入心型,以精巧交織的密鑲鑽石鋪陳出一條永恆愛情之路,映襯這對新人的雋永愛情。

簡約,便是美。在婚禮的激情過後,回歸兩人幸福平淡的小日子,在見過閃耀無比的絢爛,跟隨小倆口一輩子的,便是永遠安在無名指上的細膩的甜蜜。他們的神奇愛情代碼,576與644,巧妙地鐫刻在專屬對戒上,而這兩個數字,更是吳奇隆與劉詩詩名字的諧音,這一組愛情密碼,將永遠跟隨他們一起譜寫下永恆的愛情故事。