<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/04/14

甜美的瞬間  De Beers閃耀幸福之路

婚姻一直以來都不僅是兩個人的事,那些幸福的瞬間,除了新人享受其中的甘美,更屬於身邊的親友,是所有人共同的甜美記憶。

婚禮,是一段漫長卻充滿甜蜜的過程。無論是愛情的信物、父母的結婚禮物或是朋友之間的友情禮讚。都可以透過純淨透亮的鑽石,為這一段愉悅回憶的註記。

幸福光芒




「總是有些預感,你會在那屬於我們兩個某一天,將那閃耀著幸福光芒套在我的指尖,在那一刻,我將流下滿足的淚水,知曉你將永遠與我同在。」

恆久之美




「記得5歲那年你幫我推著鞦韆,我回頭望著你,那永遠關愛的笑容洋溢,我知道這是一輩子的依歸。在那人生最重要的一天,你將幸福套在我的手腕上,給我最多祝福與愛。」

美好年代




「走過那快樂與美滿的拱廊,充滿我們年代的美好回憶,無數風霜與經歷,今天好慶幸有妳們陪著我,一起走向嶄新的篇章、一起創造臻境的未來。」

永恆愛戀




「從與你相遇那一刻,我便知曉那個人是你。終於來到這一天,就像你套牢我無名指的那一圈永恆,我們的愛無限延伸,直到永遠。」

Realization:Edie Sedgwick
Photo:De Beers