<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/03/14

兩百年米蘭驕傲COVA  微風信義復刻經典

百年傳奇甜點店COVA 現已在微風信義營業。
米蘭最具代表性的時尚精品大道-蒙特拿破崙大道(Via Monte Napoleone),除了世界頂級精品林立外,創立於1817年,有著近200年歷史的COVA,更是所有到訪義大利米蘭的遊客必朝聖之旅遊景點。繼日本、香港與上海駐點並擁有超高人氣外,在LVMH全新的頂級時尚精品定位及精緻化拓展下,2015年11月於北京的LVMH概念店已盛大開幕,亞洲第二站COVA Taiwan則在台北微風信義復刻義式經典「食」尚!


藝文巨匠、上流貴族 時尚匯集


  西元1817年,全球第一間COVA開設在義大利米蘭藝術聚點-斯卡拉劇院(La Scala Theatre)旁,在歌劇琴聲悠揚及聲樂薰陶之下成就COVA非凡的文藝氣息,也是許多文人墨客、品味雅仕喜愛聚集駐足之地。義大利知名的歌劇作曲家朱塞佩.威爾第(Giuseppe Verdi)、賈科莫.普契尼(Giacomo Puccini)與作家海明威(Hemingway)皆是COVA的座上嘉賓,而許多歐洲王公貴族亦選擇COVA做為欣賞歌劇前及散場後的聚會場所,彼此品味風雅、談論政治。

1817年,全球第一間COVA開設在斯卡拉劇院(La Scala Theatre)旁,吸引許多音樂家、藝術家與文人雅仕駐足流連。十九世紀著名的歌劇作家朱塞佩.威爾第(Giuseppe Verdi)即是COVA常客 。
二次大戰後,COVA遷址至蒙特拿破崙大道(Via Monte Napoleone),位居米蘭百家爭鳴的時尚重心、與世界頂級精品並列一線地位,COVA以獨特的方式定義屬於自身高雅時尚的風韻,更以其近200年的慷慨美味成就米蘭驕傲,伴隨著細緻呈獻的甜點香氣誘人與咖啡香味瀰漫,品牌象徵的文藝古典氣質及獨特氛圍,不僅是熱愛甜品的在地人及遊客的首選歇腳處,也是義大利政商名流、明星藝人彼此觀摩交流的時尚聚點,儼然成為Monte napoleone的街頭地景。

義式立食文化Aperitivo COVA台灣原裝體現


二次大戰後,COVA遷址至世界頂級時尚精品大街之一的蒙特拿破崙大道(Via Monte Napoleone),位居米蘭百家爭鳴的時尚重心、與世界頂級精品並列一線地位。
COVA此次進駐台灣,除了帶來經典美食、巧克力和咖啡,更要和消費者溝通義式生活風格。COVA微風信義店—首度引進義式立食文化,這種餐前或下班後的Aperitivo飲食文化,總是吸引著打扮得體時尚的人士前來,輕鬆交際言談閒聊時事,或評論政治、藝術與時尚,可正呼應了義大利文Dolce Vita「美好的人生」這種自信隨性的義式浪漫情調。

走進COVA,來體驗一下義大利人的生活風格和各式經典美味吧!

COVA Taiwan Facebook


即日起在台北微風信義1&2樓就可完整體驗與感受,來自 義大利米蘭-自信且隨性的甜點底蘊及生活風格!

百年甜點名店COVA登台 義式食尚美學零時差