<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/02/04

一票女星都愛它!  De Beers珠寶爭派頭


瑪麗蓮夢露說:『鑽石是女人最好的朋友。』這話太有道理,否則也不會女星們無論上紅毯、出席活動總需要鑽石這位好友相伴。De Beers就有一票女星好友,而這些女星身上的鑽石,一位比一位還貴,難道是用價格較勁交情?

莫文蔚

最支持De Beers的女星絕對是莫文蔚,登上英國倫敦爵士樂聖殿Ronnie Scott's舞台戴的是De Beers,先前Talisman系列10周年時也性感出席活動,當時全身鑽石價值超過台幣4000萬元,甚至結婚時佩戴的都是De Beers,和品牌關係匪淺,甚至還曾親至工坊參訪Talisman系列的製程,算是最瞭解De Beers發展。

林嘉欣

林嘉欣以電影《百日告別》拿下金馬獎最佳女主角時,配戴的就是De Beers Phenomena Sunbeam高級珠寶項鍊、Stream戒指,由於項鍊如花火綻放,所以她聰明地選擇De Beers Classic經典系列的鑽石耳環,造型非常簡單又光芒四射,連林嘉欣自己都稱這是史上最性感的一次。

舒淇

舒淇最近一次配戴是De Beers在上海專賣店開幕,她用純黑洋裝搭配一身Arpeggia系列彩鑽多層次項鍊,覺得鑽石神祕而高貴的她,全身總價超過7300萬元。果然有一線女星的派頭。

鄭秀文

個性比較豪爽的女星鄭秀文對於大顆寶石無感,反而重視風格,因此她曾替De Beers Aria頂級珠寶系列拍攝形象照,無論戒指、鍊墜、手環都有寶石花綻放開來,花瓣上還以圓形、長形交錯鑲嵌,雖然是高級珠寶,搭配日裝也挺帥氣。全身總價約5000萬元。

侯佩岑

喜歡鑽石與眾不同的甜心侯佩岑,先前出席De Beers 1888 Master Diamonds珠寶展時曾透露自己最愛藍鑽,而且喜歡克拉數稍大的鑽石,當時她佩戴的就是De Beers Phenomena高級珠寶系列Forst項鍊,鑲嵌淡粉色、灰色、綠色與白色鑽石,總共208顆鑽石,價值約31,400,000元。