<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/01/13

不多說!好用真心推薦  網友票選年度美妝品

ELVA

每一年,ELLE從3月到12月會發出不同主題的美妝盒,給皆有部落格且定期分享美妝心得的150位網友進行試用評比,並在2016ELLE國際美妝大賞中,公布台灣網路人氣獎的美妝得獎清單,就讓我們一起來看看今年在網友心目中最好用的產品是哪些?


2016ELLE台灣網路人氣獎-唇膏


ELVA
植村秀 時尚漆光唇釉。
網友好評 Elle Lin:「有點像唇蜜又不會那麼的厚重,更沒有唇蜜的黏膩感!擦上後顏色很飽和,完全可以遮蓋住唇紋,好愛唷!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-美白


ELVA
ESTÉE LAUDER 極淨光透白修護精華。
網友好評 Sho:「偏乳液狀但比較輕薄,能帶給皮膚很好的滋潤卻不黏,一早起來會明顯的看到皮膚變亮,肌膚感覺被修護了,甚至毛孔也變得比較緊致!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-底妝


ELVA
Dior輕透光空氣粉底精華。
網友好評 Livia:「有著超級絲滑的質地,說真的就像水一樣,在肌膚上推開的瞬間,立刻緊緊咬著肌膚,可以同時讓肌膚擁有好妝感及好膚質的粉底液喔!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-防曬


ELVA
CLARINS輕呼吸全效UV隔離露SPF50 PA++++。
網友好評 邱婷婷:「膚色很均勻也感覺明顯透亮,用起來但有保水感和潤澤感,清爽又不黏悶,使用後那種自然好膚質得妝感我很喜歡!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-頭髮


ELVA
CHRISTOPHE ROBIN刺梨籽油柔亮修護髮膜。
網友好評 Julie Ya:「相當滋潤好適合我的受損髮,洗後頭髮在吹整過程中也很滑順,沒有打結或糾結的情況產生,吹乾後看起來更有光澤感,很過癮呀!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-面膜


ELVA
FOR BELOVED ONE三分子玻尿酸藍銅保濕生物纖維面膜。
網友好評 Albee:「這無庸至疑是我目前用過片狀面膜裡最浮貼的一款,完全沒有空隙,含有滿滿的保濕精華液,整張臉被精華液包覆著,使用完肌膚變得相當水潤!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-睫毛膏


ELVA
GUERLAIN睫毛小惡魔 無限延伸濃黑睫毛膏。
網友好評 大珊:「我的睫毛像火山爆發一樣瞬間噴發長出來啦!捲翹度和纖長度真的好棒,可以輕鬆刷的根根分明,刷兩層都不會結塊!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-保濕


ELVA
SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜。
網友好評 茉莉:「這是這次美妝盒中我的最愛乳霜!質地好細膩,推抹起來很好吸收,十分清爽不黏膩,感覺肌膚細緻柔軟,看起來飽滿有光澤。」


2016ELLE台灣網路人氣獎-抗老


ELVA
clé de peau BEAUTÉ精質激活菁萃。
網友好評 徐晞晞:「吸收的速度也非常快,在擦的同時就已經吸收大半了,皮膚摸起來也會變得軟Q,一整天下來的妝感和保濕度都很不錯!!」


2016ELLE台灣網路人氣獎-身體


ELVA
DARPHIN隨心所欲亮澤芳香精露。
網友好評 Eva:「雖然是油狀質地,很快推開後就會被肌膚給吸收,使用後的肌膚摸起來有滋潤卻沒有油膩感,香味也讓人聞了很放鬆!」





延伸閱讀
ELLE國際美妝大賞年度得獎名單大公開
更多精彩內容ELLE.com
加入ELLE FB