<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/01/12

2016 ELLE 國際美妝大賞  美妝老師嚴選美妝單品

ELVA



每一年,ELLE從3月到12月,邀請台灣專業評審由彩妝天王Kevin、國民造型師李明川與台灣ELLE的美妝編輯,每個月固定做評選,項目高達十項,包含絕美唇膏、美白大王、女神底妝、防曬專家、洗髮精品、面膜天后、睫翹女王、資優保濕、抗老祕技、美體小幫手,評選出來的台灣專業評審獎的得獎美妝單品,將在2016ELLE國際美妝大賞大公開。

2016ELLE台灣專業評審獎-唇膏


ESTÉE LAUDER絕對慾望奢華潤唇膏,結合極顯色、極絲潤與極盡奢華三大特色,讓完美唇妝更上一層樓。全新16款的亮眼唇色,完美展現了唇部優美曲線,輕鬆畫出既優雅又迷人的各種唇情。SHISEIDO心機星魅唇膏,唇溫可讓美容純油融化並分離為兩層,大大改善了唇部易乾燥的現象。內層的密著服貼油,可將濃密飽和的色澤緊密附著於唇部、修飾唇紋及唇色的暗沉。YSL情挑誘光水唇膏,柔軟與保濕度皆優於傳統唇膏,透過獨特的注入定型技術,不僅讓唇膏極度服貼於管身、不易毀損變形,也讓擦唇膏的這個動作變得更加順手。

2016ELLE台灣專業評審獎-美白


SK-II肌光極效超淨斑精華,它全方位的功能深得我心,首先針對受損肌膚進行修護,抑制細胞發炎同時加強細胞代謝及保濕,恢復肌膚細胞健康;接著再透過肌醇、維他命B3與掌葉樹精萃等淨白成分密集攔截阻斷黑色素生成,便能有效減少斑點的形成。ESTÉE LAUDER極淨光透白修護精華,在夜晚的保養時可全力瓦解已生成的黑色素並加以排除,並透過全新糖蜜萃取、海藻萃取以及維他命C等多重美白成分,讓黑色素沒有立足之地。SHISEIDO全效抗痕淨斑白金萃,質地如水晶般純淨晶透,除了針對黑斑的色素濃度、大小和數量有顯著的作用外,因其高濃度配方,也能減少影響新黑斑的行程活動過程,可說是突破傳統美白保養的模範代表作。


2016ELLE台灣專業評審獎-底妝


LANCÔME激光煥白氣粉餅SPF23/PA++,想追求自然光澤感,同時又想要薄透定妝效果,可於全臉使用激光煥白氣墊粉餅打底後,再以粉撲或蜜粉刷輕刷粉餅於臉部白皙三角區(額頭、兩頰與下巴之間形成的三角形區域),藉以增加全臉明亮度。Dior輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++,不只是粉底,同時也更像是日間保養品的概念,迪奧首次在底妝產品中添加「活氧肌活精萃」,蘊含超含氧天然植物精萃,能激發細胞活力,全天候依肌膚需求持續傳輸氧氣,保護肌膚不受疲倦、壓力、及外在環境傷害。BOBBI BROWN高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++,超保濕的粉底!以荔枝精華搭配西瓜及蘋果萃取複合物能加強保濕,立即提升肌膚的自然滋潤度,同時還搭配胺基酸,更能幫助肌膚全天候鎖住水分。

2016ELLE台灣專業評審獎-防曬


SHISEIDO安耐曬全能防曬精華噴霧(限量)SPF50+/PA++++,這瓶防曬新品以最佳比例調和了油相成分、水相成分、粉末,能在肌膚表面的凹凸處形成均勻防禦膜,讓防曬配方更均勻且容易延展,還可完整覆蓋於肌膚紋理上,達到更全面的防禦紫外線功效。sisley御緻抗老防曬精華SPF50+/PA++++,擦上時肌膚感受到絲滑的乳霜質地,輕盈好吸收。此外,因為添加了天然鼠尾草、馬喬連、薰衣草與天竺葵等精油成分,散發的香氛同時還能幫助活性成分有效滲透,增加肌膚天然防禦力。LA ROCHE-POSAY 全護水感清透防曬露UVA PRO#透明色 SPF50/PPD21,宛如水狀極清透質地,其具備理膚寶水獨家專利最高防曬防護力係數,不但可全面防護UVB、UVA,更能強化長波UVA防護力,肌膚不但不曬黑,也不必擔心曬老的問題了。

2016ELLE台灣專業評審獎-頭髮


KÉRASTASE黑鑽逆時髮浴,內含洋甘菊萃取成分,能舒緩頭皮肌膚的敏感狀況,並強化頭皮肌膚防禦力,在換季時使用特別溫和療癒。L'OCCITANE草本強韌洗髮乳,由於特地添加了植物性水解蛋白能完整包覆髮絲,在表面形成保護膜,可幫助細軟與脆弱髮絲恢復強韌度,並集中修護受損的脆弱髮絲。髮絲較不易斷裂,且能幫助回復豐盈蓬鬆的柔順秀髮、再現柔韌亮澤。RENE FURTERER TONUCIA麥蛋白駐齡髮浴,洗頭的同時就能強化髮質、平衡頭皮,洗後可感受到髮質韌性與柔軟度都提升許多,且透過獨特的精油包覆科技,讓修護的效果更加明顯。

2016ELLE台灣專業評審獎-面膜

clé de peau BEAUTÉ激光鑽白雙面膜,上下兩片式的設計,發揮了「智慧型分區鑽白」的深度保養效果,可因應上半臉常因暗沉而引起的膚色困擾,以及下半臉常見的毛孔、粗糙所致凹凸問題而導致的膚色困擾,分別進行更聰明的調理呵護。LA MER緊緻塑顏乳霜面膜,面膜界的奢華代表!除了成分中含有品牌中的招牌精華並結合新科技外,用頂級質感的專屬刷具或指腹上完面膜後,非常建議等待10分鐘再搭配拉提按摩後,可以讓拉提緊實的效果更加顯著。CLINIQUE毛孔飛縮竹炭面膜,富含礦物質的陶土成分,可以拔除毛孔粉刺,潔淨髒汙與肌膚多餘皮脂與死去的角質細胞與毛孔中的堆積;此外,高嶺土還可幫助吸附髒汙與多餘皮脂、潔淨肌膚。

2016ELLE台灣專業評審獎-睫毛膏


LANCÔME黑天鵝羽扇睫毛膏#防暈版,這支睫毛膏的彈力短鬃毛刷頭,能忠實刷飾絕佳膏體於雙睫,且只要輕刷過便能濃密不糾結。小直徑刷頭,是專為增長捲翹所設計,連最細微的睫毛都能輕鬆塗刷,讓睫毛如羽扇般綻放。DIORSHOW絕對搶眼纖長睫毛膏,特殊的錐形刷頭能夠從根部到末稍完美包覆每根睫毛,且這全新一代的配方靈感來自於接睫毛的概念,添加了許多纖長微纖維,能從睫毛末梢開始延伸睫毛,妝效十分令人驚艷。GIVENCHY新一代360°廣角小河豚飛天睫毛膏#潛水濃翹版,在防水配方中特別添加獨有的天然阿拉伯樹膠(Gum Arabic),不僅能帶來出色捲翹效果,還可在任何環境下,都確保睫毛不掉色、不暈染,美睫持久一整天。

2016ELLE台灣專業評審獎-保濕


KIEHL’S冰河醣蛋白保濕霜,添加與天然皮脂最接近的天然性油脂,親膚性高、吸收度快,能幫助修護受損肌膚,增加肌膚彈性,並提供零負擔的潤澤保濕力。COSME DECORTE超微脂修護源露,由於使用了易與肌膚相融合的傳輸囊體,更能徹底地將藏於囊體中的美容成分,迅速的釋放到肌膚裡層,堪稱是相當有感的保濕體驗。GIVENCHY新一代水晶靈高度水潤保濕精華液,首度加入的沒藥萃取成分,可讓飽受環境汙染、壓力、疲勞等內外在負面因素造成的肌膚乾癟、乾渴、鬆弛等問題,更快速恢復水感飽滿。

2016ELLE台灣專業評審獎-抗老


clé de peau BEAUTÉ精質激活菁萃,其中添加了自我擴散配方,在塗抹後會自動擴散、讓成份深入肌膚每個細微構造;同時,還具有軟化滲透的效果,可讓營養深層滲透,肌膚自然呈現出更易吸收保養品的完美狀態。Whoo后重生秘帖,即便不是熟齡肌膚也可使用,因為其高效保濕效果,可讓膚質更加水嫩、毛孔更細緻,同時增加肌膚的保濕能力及平滑觸感,恢復緊緻與彈力。KIEHL'S10.5高效撫紋精華(10週年限量版),左旋C能有效激活肌膚膠原蛋白再生,更是膠原蛋白生成過程中不可或缺的關鍵角色,提供肌膚足夠並濃度足夠的左旋C,才能有效形成自體增生膠原蛋白。

2016ELLE台灣專業評審獎-身體


CLARINS比基尼美體霜,針對女性最容易囤積脂肪的部位集中瓦解,更特別在升級版的配方中,添加了有機薔薇果萃取精華,不僅可提升肌膚亮度,更可刺激膠原蛋白I增生、加強纖維母細胞的收縮能力,恢復肌膚的緊緻與彈力。SHISEIDO芳繚美型甦活美體乳,資生堂的香氛配方延用日本貴族鍾愛的黑方,透過胡椒與抑制脂肪堆積的葡萄柚香氛,同時,新添加柳薄荷、快樂鼠尾草活化交感神經,舒緩心情的愉快,刺激UCP分解蛋白的生成,便能進行UCP理論來促進代謝脂肪。L'OCCITANE乳油木蜂蜜輕柔潤膚霜,乳油木果油與蜂蜜的完美結合,不但溫柔呵護肌膚,並可帶來甜蜜幸福的愉悅心情。輕柔地舒緩肌膚因乾燥引起的不適,使肌膚更加柔嫩、富光澤,蜂蜜的香甜氣息則讓每天的保養時光變得更加值得期待!





延伸閱讀
ELLE國際美妝大賞年度得獎名單大公開
更多精彩內容ELLE.com
加入ELLE FB