<回到 Features 列表 share to Facebook 2016/01/12

2016 ELLE 國際美妝大賞  風靡國際美妝單品推薦

ELVA

來自全球45個版本的美妝編輯團隊,跨國合作選出國際專業評審獎中今年最值得擁有的美妝清單,同時,還祭出私人的美容小撇步,現在,就跟著ELLE的腳步,一起來提升我們的美麗國際觀吧!回顧去年當紅的美妝話題,ELLE集結全球美容編輯共同票選出來的超熱門美妝產品清單,現在正式揭曉!看看閱美妝品無數的全球美容編輯是如何使用,並推薦這些TOP1的搶手貨。

2016ELLE國際專業評審獎-睫毛膏


Dior絕對搶眼纖長睫毛膏,獨特的錐形刷頭能從根部到末稍完美包覆每根睫毛,全新一代的配方靈感來自於接睫毛的概念,富含纖長微纖維,能從睫毛末梢開始使睫毛延伸,妝效令人驚艷。

2016ELLE國際專業評審獎-唇彩


CLINIQUE紐約普普塗鴉唇膏,結合飽滿色澤與唇部飾底效果的雙效合一唇膏,運用完美活潑的誘惑色彩,讓唇部變平滑、立體與滋養,並能一整天完美調理唇部肌膚。此外,持久的滋潤妝效,能讓唇彩不脫妝、不掉色,長時間維持完美唇妝。

2016ELLE國際專業評審獎-粉底


LANCÔME激光煥白氣墊粉餅SPF23/PA++,在粉餅中注入全新激光煥白淨斑精華,上妝過程也能持續保養,立即修飾瑕疵及蠟黃肌膚,讓膚色白皙度及純淨度瞬間上升。且特殊的智慧粉撲材質,能均勻沾取粉底,輕拍上妝時,能完美打造底妝亮度,10秒輕鬆完妝。

2016ELLE國際專業評審獎-保濕精華


CHANEL山茶花保濕微導入精華液,業界第一瓶利用微流體科技精心打造的精華液,創造出能夠完美封存山茶花精華以及各種保濕水潤成分。特殊質地能讓精華液與肌膚接觸的瞬間「轉換」其型態,造就無可比擬的全新水潤體驗。

2016ELLE國際專業評審獎-抗老


ESTÉE LAUDER超未來立體緊緻微注精萃,隨身攜帶的便利型設計,30秒就能針對定點補充膠原蛋白,立即撫平惱人的法令紋與淚溝,猶如速效的雙頰隱形膠帶,使眼周、下垂眼袋以及兩頰輪廓線條更緊緻。

2016ELLE國際專業評審獎-面膜


CAUDALIE活膚面膜,泥狀天然配方,可強化肌膚防禦力。同時,徹底清除毛孔內髒汙、舒緩疲倦,恢復肌膚的透亮與光澤。

2016ELLE國際專業評審獎-身體保濕


VICHY新舒活身體香氛乳(台灣上市款),富含10種珍稀植物油,可深層滋養肌膚。添加薇姿溫泉水、LHA親脂性水楊酸、 玻尿酸,並搭配柔光複合物可為身體肌膚打上柔焦。

2016ELLE國際專業評審獎-防曬


sisley御緻抗老身體防曬噴劑SPF30/PA+++,多向噴頭設計,使用方便能均勻噴拭於身體各部位,不論於日常通勤或從事戶外運動,就如同為肌膚穿上輕薄防護衣一般,幫助肌膚對抗紫外線侵襲,時刻不停歇。

2016ELLE國際專業評審獎-完美曲線


CLARINS比基尼美體霜,獨家研發全新罌粟花智慧科技,鎖定腰、腹、手臂等部位的頑固脂肪、雙管齊下,不但能抑制脂肪再生與囤積,更可進一步加速囤積脂肪的代謝,徹底瓦解頑固脂肪,有效達到輪廓雕塑之效。

2016ELLE國際專業評審獎-洗髮精


KÉRASTASE煥髮綻生髮浴,美妝編輯使用心得,在家就可以享受沙龍級美髮呵護。對我而言,它不僅能修復受損的頭髮,還能讓頭髮更濃密柔軟。它是從海邊或泳池裡回來時最理想的洗髮產品,有了它,無需再使用護髮素了;而它讓無精打采的頭髮恢復精神與力量,且髮質更加柔順健康,這款產品也是我對付季節變化時的最佳護髮戰友。

2016ELLE國際專業評審獎-護髮品


RENEE FURTERER Absolue Kératine ultimate renewal mask(台灣未進此款),它豐厚絲滑的質地,能幫助剛剛使用過加熱或造型產品的頭髮恢復健康,且100%純天然配方為髮絲帶來極佳的呵護。

2016ELLE國際專業評審獎-頭髮造型


BUMBLE AND BUMBLE Surf Infusion(台灣未進),配方中的油質成分除了可以輕易打造搖滾般的性感造型,還能確保頭髮絲的健康。

2016ELLE國際專業評審獎-香氛


AZZEDINE ALAÏA Alaïa絕色女伶淡香精,以對比呈現嗅覺豐富的層次,詩意的柔美但極具氣勢,性感神祕但又帶著優雅的香調。香調金字塔中的前調由沁涼空氣中的況味擦撞粉紅胡椒帶出清新氣息,隨之而來的小蒼蘭與牡丹創造出讓人神往的柔美香調,最後,以暖意包覆著冷洌香氣,打造宛若肌膚溫度一般的暖香氛調。

2016ELLE國際專業評審獎-經典美妝


YSL超模聚焦明采筆,為彩妝使用者帶來劃時代的上妝概念,不必循規蹈矩的層層遮瑕打底,可以用更自然、更簡單的方法,為肌膚增添立體明亮光采。



延伸閱讀
ELLE國際美妝大賞年度得獎名單大公開
更多精彩內容ELLE.com
加入ELLE FB