<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/06/19

PIAGET  以伯爵婚戒詠嘆愛情

伯爵Bridal系列呈現出優雅且藝術感的浪漫氛圍。

我們結婚吧!」讓伯爵帶你通往幸福國度的大門。如果說兩人因相愛而結合,那麼伯爵的婚戒系列就代表了他們的愛情,以最高貴的姿態,共同前往人生的下段旅程,再創彼此人生最耀眼的時刻。

Piaget Passion 單鑽訂婚戒環、Limelight婚戒、Piaget Elegance單鑽訂婚戒環、Limelight 婚戒、Piaget Elegance單鑽訂婚戒環。(由左至右)

伯爵的婚戒系列,以令人怦然心跳的設計外型,傳述著戀侶間交織的情感張力與美好!單鑽訂婚戒環及婚戒除了向愛情的真諦致意,更為許諾永恆愛情的那一天寫下魔法誓約。伯爵婚戒系列,將深蘊內心的情感封緘,並允諾未來美好親密關係的永誌不渝,每一天都重新詮釋彼此的愛戀。

Limelight Secret Garden 單鑽訂婚戒環。

Limelight Secret Garden 系列


伯爵唯美輕雅的單鑽訂婚戒環來自浪漫的花園旖旎奇想。花園是伯爵心中的一片靈感淨土,不僅啟發優雅的高級珠寶設計,也孕育出極致經典的Piaget Rose 系列。Limelight Secret Garden單鑽訂婚戒環的外型讓人聯想到片片花蕾彼此包圍、層層向上延展的細膩意象,恰如戀人之間愛的羈絆。

Piaget Passion 單鑽訂婚戒環。


Piaget Passion 系列


伯爵Piaget Passion單鑽訂婚戒環,進一步地被賦予了精緻且女性化的曲線,以猶如懸浮於空中的戒台,描摹出鑽石的側身剪影。璀璨、閃耀、熱切的主石,如花火般迸射出耀眼光芒,呼應著戀侶攜手往美妙旅程邁進的喜悅。

Piaget Elegance 單鑽訂婚戒環。

Piaget Elegance 系列


宛如百鑽爭妍的Piaget Elegance系列單鑽訂婚戒環,成列的鑽石以自身絕然的純淨光采,護衛著中央主鑽,一路蔓延至密鑲美鑽的裝飾藝術風格鑲座,與中央單顆璀璨白鑽相得益彰,強調著一種經時粹煉的愛情姿態。