<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/06/18

Tiffany&Co.  推Atlas系列開新店 

90年代英國超模Karen Elson詮釋Tiffany Atlas珠寶系列的優雅、性感與華美的多變風貌。
Tiffany近來除請來90年代超模Karen Elson詮釋最新 Atlas珠寶系列外,還在巴黎重金打造旗艦店,並將紐約店鎮店之寶,重128.54克拉的「Tiffany Diamond」傳奇黃鑽移師到巴黎展出,為期限定兩周。
希拉蕊史旺(左)和潔西卡貝爾出席巴黎旗艦店開設晚宴。
Atlas系列的設計靈感,取自Tiffany&Co.紐約第五大道總店門口的Atlas大鐘,設計上擷取了大鐘的羅馬數字時標,並運用鏤空線條交錯,讓Atlas珠寶俐落又有型。而巴黎新店的開幕晚宴也星光閃閃,包括希拉蕊史旺(Hilary Swank)、潔西卡貝爾(Jessica Biel)都是座上賓,也是品牌在巴黎開設的第4間店。
Tiffany Setting經典六爪鑲嵌鑽戒,極致真愛象徵。
Tiffany珠寶一直以來都是全球名流的最愛,其婚戒更在全世界成就無盡佳話。其婚戒系列中,以Tiffany Setting最為人所知,象徵跨越時空的永恆真愛,為品牌經典傳奇,連已故巨星奧黛莉赫本在品牌150週年的祝賀信上都寫道「Class doesn’t age.」,影響力可見一斑。Tiffany 除是全世界推出第一只訂情鑽戒的品牌外,其著名Tiffany藍盒中的Tiffany六爪鑲嵌鑽戒,也已成為代表求婚最真摯的表徵。
Tiffany Grace鑽戒,閃耀的圓形明亮式切割鑽石鉑金戒環,完美襯托公主式切割鑽石的純粹光芒。
Tiffany Legacy鉑金鑽戒及其搭配戒環,專利枕形切割的Tiffany美鑽,在珠鑲鑽石邊框的烘托下,充分展現愛德華時期的復古華麗。