<回到 Features 列表 share to Facebook 2014/06/17

BVLGARI  推麥桿稻穗婚戒新品

SPIGA系列以麥桿稻穗圖騰,呼應綿延不息的情感。
當兩人愛情已準備攜手共度終生時,該如何慶祝呢?寶格麗全新SPIGA婚戒系列,意喻愛情「豐收美好」,以象徵美好豐收意涵的麥桿稻穗圖騰,呼應著綿延不息的情感,為愛情慶祝加勉。
SPIGA系列讓兩人感情更加堅定。
SPIGA在歷史神話中具有「幸運」的象徵,而麥桿從古代就象徵著繁榮與生育,幾個世紀以來,麥桿一直是生育的象徵,也是象徵著「未來」的符號、神賜予的禮物與富足的象徵。在古希臘與羅馬傳統中,麥桿都是婚禮中的重要物品,可以是送給新人的祝福之禮、握在新郎與新娘手中,或裝飾在新娘的頭髮、手臂或手指之上,細數過往,就會發現很難找到比 SPIGA更恰如其意的婚禮珠寶,在古代傳統中,只有透過致贈麥桿,才算鄭重地許下對愛情的永恆承諾。
左為Spiga 鉑金婚戒,右為玫瑰金系列。
寶格麗將這份祝福轉化為最新系列,SPIGA婚戒鑽石克拉從0.3 至 1.5 克拉都有,設計靈感,來自自然簡約美學,具份量與存在感的立體造型,則和寶格麗經典設計呼應,更讓歷久彌新的SPIGA系列,散發出與眾不同的獨特美感。