<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/10/08

MCM FUTURE   不出錯秋冬嚴選10包

做人不能只看眼前,買包當然也是,未來性十分重要。

加上最近未來這個時尚趨勢大行其道,MCM也為這潮流推了一把,2015秋冬系列主題正是星際漫遊Space Odyssey,用閃閃發亮的材質、前衛俐落的剪裁、趣味圖騰探索太空旅行以及未來世界的奧妙,絕對不能錯過以下10個超強的包包,實用好搭又具未來性,就這樣揹上一只MCM隨著巴斯光年的話:「飛向宇宙、浩瀚無垠」吧。


第10名 Roboter機器人


每一季都會有些包包可愛到讓人想尖叫,這款機器人包正是如此,外型簡單就像玩具,打開後容量倒是不少,顏色選擇繽紛眾多,而且不只有鍊帶可肩揹還可把鍊帶收起當手拿包,在派對上十足搶眼,更重要的是,就算長大,我們還是需要玩心啊。

3690



第9名 Mischa


MCM真的非常擅長使用金屬來裝飾包包,Mischa系列就是典範,包型方方正正十分簡單,光用鉚釘、拉鍊就能排列組合出迷人的硬蕊精神,有點太空戰士的味道,非常適合喜歡帥氣打扮的女孩。

3690



第8名 Tantris


它沒有炫麗金屬皮革,顏色也很單一,卻讓人很想靠近。包包上的皮革經過高壓處理,帶著類似鉚釘的微刺,摸起來十分有趣而且不容易髒,為了讓包包容易直立,底部也經過特別處理。這款包就像冷冽酷帥的男子,又像太空中幽微未知的生物,甚麼都是默默的。

3690



第7名 Transformer


Transformer如其名包型十分柔軟,可以自由改變型態,而且可提可後揹,金屬光澤的皮面又加上縐褶仿舊處理,特別有味道,彷彿歷盡滄桑的太空衣或是太空設備。雖然金屬款十分搶眼,但是黑色牛皮款式沉穩大器,十分適合日常工作使用。
3690



第6名 Moonwalker


登陸月球對人類來說是太空歷程的大事,Moonwalker這款包就是對此致敬,先在包包印上近似登月艙的圖騰,再用鮮豔色彩加上大大的M字,既是代表MCM也代表月球Moon。這種照片與彩繪的組合,與其說是未來感,不如說是更具人文味道呢。

3690



第5名 Roboter


乍看之下是一些誇張印花的組合,其實這是以機器人為雛形的超炫設計,每一款包上都是多種材質拼接,而且無論大小包,都會有雙大大的機器人眼睛,顯得特別有生命力。

3690



第4名 Galaxy


如果喜歡MCM經典,又想追逐秋冬的未來潮流,那麼選擇Galaxy準沒錯。因為這系列的包面上印滿MCM的logo,但是皮革又經過數位印染,漸層璀璨的感覺正如進行一場星際旅遊。

3690



第3名 Stark Special


想要未來感,就得適時地添加戲劇性,那麼Stark Special系列將是最好的夥伴。誇張的運用鉚釘在包面上密密麻麻非常搶眼,而且十分具有侵略性。這還不夠閃?別擔心,鉚釘中還藏了大顆水鑽,光線一照絕對耀眼。但是也想同場加映一下,MCM超受歡迎的迷你揹包Bebe Boo,也有鉚釘水鑽和金屬皮革的組合喔。

3690



第2名 Milla特別版


既然是特別版一定要特別介紹,Milla其實是先前就有的包款,而且十分受到女孩的歡迎。秋冬把包型變得迷你而且材質也更加華麗,除了加上色彩濃豔的羔羊毛,也有鉚釘、水鑽裝飾,甚至還在金屬皮革上用水鑽拼出機器人的模樣,可愛。

3690



第1名 Bionic


榮登冠軍的Bionic系列,就各種條件來說都是最未來的搶眼包。首先,這可是秋冬最新包款,無論金色銀色藍色全都裹上一層亮眼的金屬感,這是MCM為了呼應星際漫遊Space Odyssey這個主題使用的特別材質三維Geonic,包面上還有手感刻痕印花,就像太空梭中的室內光板,而且包款超多,有大型後揹包、大型托特包、手拿包、水桶包應有盡有,絕對能找到屬於自己的那一個,難怪連超級韓團exo都替Bionic系列宣傳。

3690