<回到 Features 列表 share to Facebook 2015/10/08

MCM NOW  百分百晝夜拿包法則

潮流、休閒、中性、奢華⋯⋯MCM風格多元超乎想像,只要掌握絕對不敗的選包法則,無論日間夜裡,各種場合,MCM都有專屬系列隨身相伴。

日裝→俐落職場


工作時最重要的就是一個造型簡單的便利大包,最適合的就是Milla和Munich包款,搭裙搭褲都看起來十分專業。如果怕文件、筆電不夠裝,那就加提一只同色系的托特包吧。另外,如果只是短暫外出,也可只帶Tantris這樣的薄型手拿包增加帥氣。

3690



日裝→偷閒嬉遊


假日外出就是要輕鬆,丹寧褲和透氣上衣絕不會出錯,但是玩樂時雙手又拿重物豈不殺風景?要大容量就選擇青春無敵的後背包,嫌重?幸好,八〇年代的腰包又重新回潮變成穿搭重點囉,把腰包側綁、後綁、鬆鬆綁都好看。

3690



日裝→海外旅行


旅行,輕鬆又不失禮的潮流寬褲是最適合的裝扮。手邊當然要帶MCM行李箱,畢竟初創時期,這品牌就以硬殼行李箱、軟袋聞名,現在看來復古造型特別誘人。除了行李箱外,當然也要帶個大小適中的包款,或是用斜背小包把護照、皮夾等物品隨身攜帶。

3690



晚裝→姊妹小聚


姐妹們的聚會好Happy,選擇衣服的重點就在帶點少女心,包包則不需要太大,過大會有歐巴桑的感覺,而且裝飾要有點閃又不會太閃,畢竟,當晚每個姐妹都是主角,風采要大家共享噢。

3690



晚裝→瘋狂派對


想要成為派對女王,關鍵字就是要搶眼、要夠辣、夠有型,放大膽挑選能夠露出身材優點的服裝,有腿露腿有腰露腰,至於胸最好還是守著點以免逾越「辣」字那條線。如果沒腰也沒腿那不擔心,小露香肩也很迷人噢。再加上一點鉚釘裝飾,性感中帶個性,男女都難以抗拒,就像Mischa這款可肩揹可手拿的迷你包一樣噢,到場時手拿,熱舞時也能揹上身。

3690



晚裝→氣質晚宴


出席晚宴和熱鬧派對不同,最重要的是識大體,有氣質最逼人。顏色單純、帶著亮片的禮服不能少,晚宴包也是一個能夠辨別身份地位和品味的微妙重點。MCM的Perla系列最適合晚宴場合,有皮革包面和皮草包面,重點是,包上有著彷彿珍珠項練般的鏈帶,串珠之間還用水鑽、金屬不規則裝飾。

3690