< 回到列表 share to Facebook 2020/07/15蘋果日報

天心瘦白美祕招 每天逼做「讓人流汗的動作」

天心(中)正在舞台劇《步步驚心》演出期間。果陀劇場提供
天心近期正三度出演經典舞台劇《步步驚笑》,她每次登場,漂亮身材曲線和透亮肌膚都讓人稱羨,而且劇組人員透露,她有2套上次演《步步驚笑》的特務戲服如今再拿出也完全不需重新訂製,甚至還有修改空間,意思是她的身線更勝以往。她接受《蘋果新聞網》訪問,透露每周必上1次健身教練課程,但每天一定會做的是在家拉筋伸展;飲食絕不碰油炸,外加每天一瓶補充膠原蛋白的飲品。 她說:「運動是維持身材最基本的方式,每個禮拜固定1天專屬的教練課程,我覺得最重要的是找好朋友一起運動,互相督促對方,互相尖叫,才會覺得運動是件快樂的事情。平常在家裡我會做伸展,因為拉筋對體態非常重要,每天都逼迫自己流點汗;飲食絕對不會吃油炸的,因為我的膚質比較敏感,所以絕對是避免的。」

從3月台北場首輪開始,要演到9月,到目前她的皮膚狀況也沒因工作時程長而疲憊,反而依然白亮,她笑稱自己是「行走的膠原蛋白」,出門會戴帽子或傘做防曬,也可能因為代言了悠樂芳全新BLOOM系列的膠原亮膚飲,每天喝。但她強調,除了注重日常的內外保養,愛自己、維持好心情也很重要,她說:「保養就跟談戀愛一樣,先愛自己,妳的皮膚才會愛你。」(張哲鳴/台北報導)

天心在近距離的舞台上,臉和腿都看來美白。資料照片
即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享
在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多