< 回到列表 share to Facebook 2020/04/07蘋果日報

燒酒泡出逆天長腿 權娜拉甩13公斤冰鎮零毛孔美顏

韓國女星權娜拉最近因夯劇《梨泰院Class》中的「吳秀娥」一角知名度暴漲,29歲的她不只肌膚白滑,更有著171公分、9頭身的高挑比例。不過,令人稱羨的美貌與身材可不是與生俱來,她曾透露因為看到鏡頭上的自己覺得太衝擊,於是努力減重13公斤,才有今日的美麗成績,而她到底做了哪些努力呢?

1. 早睡早起

長期熬夜會讓新陳代謝速度變慢,不但影響身體,更可能導致肌膚出問題!權娜拉透露自己即使工作再忙,為了促進代謝,依舊堅持盡量能早睡就早睡,讓皮膚會變得更好之外,也同時避免水腫,減少在鏡頭前出現「肥腫難分」的狀態!
IG/hv_nara

2. 冰鎮保養

權娜拉曾在綜藝節目《我獨自生活》公開卸妝、洗臉過程,她習慣把護膚品放入冰箱,每天早上洗完臉就立即搽上冰鎮過的精華液,並輕拍全臉至肌膚完全吸收,一邊鎮靜肌膚,一邊還能去水腫,讓權娜拉擁有好氣色素肌。
翻攝畫面
晚上睡覺前,權娜拉則會以自製的冰鎮綠茶面膜來保養,先把綠茶粉加入清水拌勻,再將化妝棉放進綠茶水沾濕,並放進冰箱冷藏,睡前再拿出綠茶面膜敷3-5分鐘,就能達到保濕補水效果。雖然綠茶有抗氧化的功效,有助緩減衰老及預防皺紋形成,不過敏感性肌膚可就不太適合冰鎮過的綠茶面膜喔。

3. 燒酒泡澡

腰部以下全是腿的權娜拉,一雙106公分的逆天長腿究竟如何保養呢?原來她一周會泡2-3次的半身浴,並在泡澡的水中加入一杯燒酒,以促進腿部血液循環。她表示這個獨門祕訣能幫助身體快速變熱、排汗,消除下半身水腫,對美化腿部真的很有效!
IG/hv_nara

4. 拉筋抬腿

除了泡澡消水腫,花10-15分鐘拉筋抬腿也是權娜拉每天必備保養程序之一。透過拉筋伸展,能放鬆緊繃的肌肉,進而改善線條,最後再塗抹乳液並穿上壓力襪,讓腿部變得更加修長緊實。
IG/hv_nara

5. 擇時擇食

想要維持體態,少吃多動是不二法門,在飲食控制上權娜拉也同樣盡量採取少油、少鹽的清淡食物,並且在早午餐就攝取完足夠的澱粉量,晚上盡量不碰澱粉類食物,既能維持營養也不容易水腫或發胖。同時,原本不愛喝水的她,從減重開始也改變習慣,每天喝滿2000 c.c.水分,讓膚質更加透亮。
IG/hv_nara