< 回到列表 share to Facebook 2019/12/11蘋果日報

大阪阪急賣咖啡 BV打造世界首店

大阪Bottega Cafe藍色吧檯與亮粉色霓虹燈洋溢義式色彩美學。
精品品牌咖啡店是時尚迷的打卡熱點,透過咖啡和美食以及空間設計,既傳遞品牌的生活美學與享受哲學,也與更多不同客層拉近距離。義大利精品BOTTEGA VENETA(BV)也加入賣咖啡行列,於日本大阪打造品牌首間Bottega Cafe,其以店中店型式於大阪阪急百貨男士館2樓的品牌精品店延伸登場。

Bottega Cafe空間設計風格輕快明亮。
剛開幕的Bottega Cafe約有17坪面積,店內裝潢洋溢明亮輕快的義式風格設計與色調搭配,從威尼斯大理石打造而成的Palladiano水磨石地板、亮粉色霓虹燈牌、迎來自然天光的玻璃牆與綠意盎然的植栽,搭襯白牆面而構組悠然愉悅的環境氛圍。選搭的家具設計也應和品牌風格精髓,如Bottega藍的吧台和黃色餐桌點綴空間、木製座椅配以intrecciato編織,低調展露專屬於BOTTEGA VENETA的奢華質感。

餐點以傳統義大利主食為設計,提供包括咖啡、茶、果汁與葡萄酒等。

供應義大利美食

店內餐點以傳統義大利主食為靈感而精心設計,提供包括咖啡、茶、果汁與葡萄酒,以及多款美味甜點和鹹食開胃菜,所供應的葡萄酒則來自BOTTEGA VENETA品牌發源地威尼托(Veneto),從視覺到味覺都能感受滿滿的義式生活美學。


報導:邱瓈瑩
圖片:品牌提供

Bottega Cafe約有17坪面積。