< 回到列表 share to Facebook 2019/11/05Apple Fashion

Melody跑美妝趴小鮮肉開約 倫敦電翻嫩版休葛蘭

「時尚媽咪」Melody日前隨美妝品牌肌膚之鑰(Clé de Peau Beauté)前往英國倫敦參與品牌全球活動,除了工作也趁機觀光和拍攝街頭時尚照,職業媽咪難得出門放風,還被23歲的英國小鮮肉搭訕,讓她樂稱是「少女心之旅」,「我很久沒被搭訕了,少女心非常澎湃」!
Melody首度造訪倫敦,直呼是「少女心之旅」。
Melody穿Silvia Tcherassi禮服出席肌膚之鑰晚宴。

教戰必勝2招

談起被小鮮肉搭訕,Melody說得興奮。某天享用下午茶時,長得很像年輕時的休葛蘭(Hugh Grant)的服務員不斷找她聊天想交朋友,她說:「還把他的IG帳號給我,一定要我Follow,問我什麼時候離開,還說他7點下班。」小鮮肉甚至每端一盤菜都要跟Melody聊上兩句。
小鮮肉攻勢之猛烈,讓Melody只好誠實表示已是2個小孩的媽,順勢把小鮮肉轉介紹給同行的同事,「從被搭訕的少女1秒變媒人」。她並教同事離開前一定要和小鮮肉「對到眼」加上「甜笑」,後來同事與小鮮肉還真的約了晚上書店見,撮合成功的Melody高興說:「這趟我又年輕了10歲!」
Melody此行被23歲英國小鮮肉(右)搭訕,讓她少女心澎湃。
BURBERRY助攻Melody打造英倫街頭時尚。

讚代言人優雅

她在肌膚之鑰的活動晚宴上,與品牌代言人、英國演員費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)相見歡,Melody說:「Felicity Jones非常優雅,舉手投足都散發出一種智慧自信,很青蔥的狀態,她代表肌膚之鑰是非常合適的。」
Melody與肌膚之鑰代言人Felicity Jones(右)合影。
Melody將CHLOE服裝搭出街頭味。
這也是Melody首次造訪倫敦,工作之餘她也把握機會觀光和拍時尚照,選穿BURBERRY、Chloe、Mulberry服裝打造時尚味,「這次的穿搭比較街頭感,以前去過巴黎時裝周,這次換了一個風景、文化,想嘗試比較街頭風的造型」。她還特別指出,風衣在英國是因應多變天氣的時尚必備。

報導:張家玲
照片:經紀人提供

Mulberry服裝充滿秋天氣息。